Chateau d’Ax Urbino: terza vittoria in sette giorni, anche Novara cade al PalaMondolce
5 Dicembre 2011

Ancora una vittoria, la terza in sette giorni, per la Chateau d’Ax Urbino Volley che batte con un secco 3 a 0 l’Asystel Novara e consolida la terza posizione a cinque lunghezze dalla Foppapedrtti Bergamo che ssegue un classifica le marchigiane. Una partita combattuta, almeno per due set, in cui la Chateau d’Ax Urbino è riuscita a prevalere nel finale portando a casa un risultato importante per la classifica ed il morale. Recuperata in extremis la Blagojevic, grazie anche all’ottimo lavoro del fisioterapista De Persio, la Chateau d’Ax Urbino Volley è scesa in campo con Faucette al posto della serba che il tecnico Salvagni non ha voluto rischiare dall’inizio. Il primo set può considerarsi la parte più avvincente di questa gara con le due squadre che hanno avuto la possibilità di portare a termine il parziale ma con una Robur Tiboni Urbino che è riuscita ad aggiudicarsi il set grazie anche al servizio in battuata che ha messo in crisi le Novaresi apparse in buona forma anche questa sera. Nel secondo set, dopo un equilibrio iniziale, almeno fino al secondo tempo tecnico, la Chateau d’Ax Urbino spinge sull’acceleratore e nel finale chiude con il parziale di 25 a 19 a proprio favore. Il terzo set sembra mettere la parola fine alla gara, almeno fino al 21 a 16 per le padrone di casa che però concedono alle avversarie la possibilità di rientrare in gara, subendo un break di 5 punti che permette alle novaresi di ritornare in parita e di arrivare fino al 23 a 23. Gli ultimi due punti sono della Chateau d’Ax Urbino volley che vince la gara con il risultato di 3 set a 0, e festeggiando la vittoria sotto la tribuna del Fedelissimi e dei tifosi accorsi, quest’oggi, ancora numerosi. Adesso occhi puntati sulla gara inm programma mercoledì 7 Dicembre di Coppa CEV, inizio alle ore 20.30, valida per il ritorno dei sedicesimi di finale contro il VFM Hotel Cristal.