Chieri Torino Volley Club: non basta una buona prova per fare punti contro Busto

CHIERI TORINO VOLLEY CLUB – YAMAMAY BUSTO ARSIZIO 1-3

CHIERI TORINO VOLLEY CLUB: Corvese 10, Borgogno 8, Zetova 9, Giogoli,
YAMAMAY BUSTO ARSIZIO: Lloyd 6, Havlickova 14, Dall’Ora 1, Leonardi
(L), Marcon, Bauer 13, Meijners 15, Lotti 7, Caracuta 4, Havelkova 5,
Pisani 1, Bisconti 1. All. Parisi
ARBITRI: Longo e Gasparro
PARZIALI: 25-20 (25’), 16-25 (22’), 21-25 (27’),23-25 (27’)

TORINO – Non basta un livello di gioco qualitativamente alto. Il migliore delle ultime settimane. Il Chieri Torino Volley Club vince ilprimo set, sfiora il tie-break sotto 2-1 nel quarto e nella terza frazione rimane in gioco fino al 21-24 “recriminando” anche per un attacco di Zetova dato out che di fatto ne ha sancito la chiusura. A conti fatti un solo passaggio a vuoto nel secondo parziale. Considerando che Busto Arsizio fino a questo momento ha lasciato per strada appena un punto la prestazione della Beltrami band è decisamente da sottolineare. Come i 3200 del PalaRuffini. Altra nota lieta della serata. Un match in cui obiettivamente prevale la maggior concretezza della Yamamay nei momenti clou del match.

Le due sqaudre danno vita ad una partita divertente da vedere e dagli ottimi contenuti tecnici. Nel primo parziale coach Parisi compie qualche esperimento anche per far rifiatare le sue, reduci dalle fatiche europee in settimana. Il Chieri Torino Volley Club compie una partenza esemplare. Lo testimonia il 12-6 iniziale (ace di Weiss) e il 21-13 (muro vincente di Corvese) che chiude virtualmente il set.

Nel secondo Busto Arsizio prende il largo sull’8-15. Facile intuire il finale, tutto di marca biancorossa. La terza frazione di gioco è tutt’altra storia. Si rivede un Chieri Torino Volley Club concreto che tiene testa alla capolista. Busto Arsizio accumula due lunghezze di vantaggio sul 21-19 e le capitalizza al meglio con quattro set-ball a disposizione (20-24) per chiudere i conti.

Nel quarto parziale ancora una prestazione di livello. Il Chieri Torino Volley Club gioca al pari della Yamamay. Equilibrio fino a quota 23, poi Busto Arsizio mette la freccia e sorpassa.