Pomì Casalmaggiore: buon test con Cadelbosco
8 Marzo 2012

Sono stati quattro set giocati a buon ritmo quelli che hanno contraddistinto il test amichevole tra Pomì Casalmaggiore e Crovegli Cadelbosco svoltosi ieri nella località reggiana. La formazione di B1, che occupa il terzo posto nel girone B e che viaggia a vele spiegate verso i play-off promozione per la A2, ha impegnato a fondo le ragazze di Gianfranco Milano che alla fine si sono imposte per
3 a 1. Il tecnico delle cremonesi ha schierato in partenza lo stesso sestetto che aveva iniziato la gara con Pontecagnano ed ha apportato poi tutte le variazioni del caso. In zona quattro nel primo set, vinto dalla Pomì 22-25, è stata impiegata dall’inizio la coppia Kucerova- Tomasevic, quindi l’attaccante ceca è stata rilevata da Lugli, nel ruolo di libero a Paris è subentrata Giorgi che poi è rimasta in campo per tutta durata della gara. Da secondo parziale spazio via via a tutte le seconde linee, con Bertone al posto di Nardini, Masotti per Zago e Trabucchi per Petrucci. Subìto il pareggio di Crovegli (25-18) al termine di un secondo parziale in cui le padrone di casa sono state assolute dominatrici, la Pomì ha quindi infilato terzo e quarto set con i parziali di 22-25 e 23-25. Nel quarto set le rosa hanno dovuto lottare strenuamente per recuperare uno svantaggio di sette lunghezze (18-11) e grazie ad un parziale di 10 a 0 agganciare e superare le avversarie. Una reazione che ha indubbiamente messo in mostra la maggiore caratura della formazione di categoria superiore senza comunque sminuire l’ottima prova delle reggiane. In definitiva un test dal bilancio non ottimale come lo staff tecnico si sarebbe aspettato ma il tutto va rapportato al carattere amichevole dell’incontro.