FINDOMESTIC VOLLEY CUP FINALE SCUDETTO: RADIO 105 FOPPAPEDRETTI CORSARA CONQUISTA GARA 5
17 Aprile 2004

Asystel Novara – Radio 105 Foppapedretti Bergamo 2-3
(20-25, 22-25, 25-15, 25-22, 15-17)
Asystel Novara: Glinka 18, Anzanello 7, De Carne 23, Sun 16, Mello 2, He 4, Cardullo (L); Guiggi 0, Nucu 14. N.e. Radulovich. All. Jenny Lang Ping.
Radio 105 Foppapedretti Bergamo: Grun 15, Secolo 17, Poljak 9, Zhukova 2, Kilic 22, Paggi 13, Li (L); Voronina 0, Gujska 1, Barazza 0, Piccinini 0. N.e. Barazza. All. Gianni Caprara.
Arbitri: Fabrizio Pasquali – Vittorio Sampaolo.
Durata set ’25, ’29, ’24, ’27, ’22; totale 2h. 07 minuti.
Asystel Novara: battute vincenti 3, errate 8, muri 17, errori 30. Radio 105 Foppapedretti Bergamo: battute vincenti 6, errate 6, muri 14, errori 28.

La Radio 105 Foppapedretti Bergamo strappa per la seconda volta con grinta e cuore lo scudetto dalle maglie dell’Asystel Novara in una partita spettacolare e ricca di repentini cambiamenti.
Manuela Secolo è stata confermata nello starting six che ha supportato attacco e ricezione. Bello il duello tra liberi con Li Yan e Paola Cardullo pronte a dare spettacolo da una parte e dall’altra.
Negli scambi che hanno spento nuovamente i sogni scudetto dell’Asystel (nel quinto set si è passati dal 14-12 al 15-17) decisive Lioubov Kilic (altalenante come in gara 3) e Paola Paggi.
La Radio 105 Foppapedretti Bergamo eguaglia l’Anthesis Modena (94/95) e la Medinex Reggio Calabria (99/00), le uniche due squadre ad aver raggiunto gara 5 dopo essere stata in svantaggio di 2 gare a 0. In entrambi i casi la vittoria è poi andata a chi aveva vinto le prime due gare.
L’assegnazione della Findomestic Volley Cup 2003/04 è quindi rinviata a gara 5 in programma lunedì 19 aprile alle ore 20.30 al Palazzetto di Bergamo in Viale Tiraboschi.