Montichiari Volley Femminile: finisce 2-2 il debutto
6 Settembre 2012

Si chiude sul 2-2 la prima amichevole stagionale del Montichiari Volley Femminile. Le ragazze di Giorgio Nibbio hanno ricevuto al PalaGeorge di Montichiari il Cerea di B1. Nonostante le assenze della canadese Marie-Pier Murray Methot e della serba Ivana Kujundzic, la squadra ha fatto vedere già una buona condizione e un’apprezzabile intesa tra le numerose nuove atlete.

Montichiari si è imposto nel primo e nel terzo set (25-18, 25-21), perdendo il terzo 17-25. Nel quarto parziale, le veronesi partono bene e gestiscono il vantaggio sino al 14-17. Le bresciane hanno una buona reazione tanto da rovesciare il punteggio sul 22-21. Un errore in attacco e un muro garantiscono al Cerea il successo per 23-25.

Archiviata la prima amichevole l’attenzione è già rivolta al quadrangolare che Montichiari organizza sabato e domenica, con ospiti Conegliano (A1), Fontanellato (A2), Casalmaggiore (A2). Nel mezzo, la presentazione ufficiale in programma venerdì alle 11.45 in sala Consiliare a Montichiari.