Robursport Pesaro: sconfitta 3-1 in casa dell’Imoco
14 Ottobre 2012

La Robursport chiude il suo precampionato con la prima sconfitta: a Treviso le ragazze di Pistola, ancora prive di Ortolani e in attesa dell’arrivo di Kenny Moreno Pino, hanno ceduto in quattro set alle padrone di casa dell’Imoco, battute a Pesaro una decina di giorni fa per 4-0. Stavolta la Robursport ha faticato moltissimo in attacco (24%) nonostante una ricezione migliore delle avversarie, nettamente più efficaci a muro (14 contro 7). Primo e quarto set equilibrati, con un lungo passaggio a vuoto delle biancorosse nella fase centrale nella quale le venete hanno spadroneggiato.

Da lunedì si lavora di nuovo al completo: nel mirino il match di domenica prossima a Modena che inaugurerà il campionato 2012/2013 della Robursport.

IMOCO-ROBURSPORT 3-1
IMOCO CONEGLIANO: Fiorin 18, Efimienko 11, Camera 1, Barcellini 7, Calloni 14, Nikolova 19; Rossetto (L), Zanotto, Daminato, Agostinetto. N.e. Crozzolin, Maruotti. All. Gaspari.
ROBURSPORT PESARO: Muresan 13, Manzano 2, Dekany 7, Tirozzi 14, Gibbemeyer 4, Signorile 1; De Gennaro (L), Chirichella 7, Valpiani 1. All. Pistola.
NOTE: Parziali 25-22 (25’), 25-18 (26’), 25-18 (26’), 20-25 (25’). Imoco: battute sbagliate 13; battute vincenti 4; ricezione 51% (prf 27%); attacco 39%; errori 33; muri 14. Robursport: battute sbagliate 5; battute vincenti 6; ricezione 74% (prf 48%); attacco 24%; errori 25; muri 7.