BenQ Cup 2004: partite le gare della I tappa di qualificazione del 11° Campionato Beach Volley 4×4 Serie A Femminile. Vicenza va, Modena tra luci e ombre
19 Giugno 2004

La prima mattina di gioco della tappa catanese della BenQ Cup 2004, 11° campionato beach volley 4×4 ha riservato poche sorprese. Nel girone A passo falso per la Fiap Volley Modena che ha perso il primo incontro contro la Siciliani Santeramo per 2-1 (15-8; 11-15; 13-15). Santeramo che ha avuto il grande merito di crescere in difesa e imbrigliare il gioco di attacco di Victoria Ravvà e di Natalia Vigano. La squadra barese ha poi saputo ripetersi e vincere per 2-0 contro la Burro Virgilio Gabbioli Curtatone, andando così a conquistare il primo posto del pool A. A Modena non resta che riscattarsi e vincere la gara che la opponeva a Curtatone.

Nel girone B il dominio della Cia Minetti Vicenza è stato assoluto. La squadra veneta guidata dal tecnico Nica ha spazzato con un doppio 2-0 la Dimeglio Brums Busto Arsizio e la Pema Corplast Corridonia. Corridonia ha poi vinto sempre per 2-0 la gara con la Dimeglio Brums Busto Arsizio.