Duck Farm Chieri Torino: strepitose, a Pesaro tre punti d’oro

KGS PESARO: Moreno Pino 28, Valpiani, Gibbermayer 6, Lestini ne., Manzano 3, Chirichella 3, Dekani 2, Signorile, Tirozzi 13, Muresan 3, De Gennaro (L). All. Pistola

DUCK FARM CHIERI TORINO: Frigo ne., Borgogno 6, Bechis 1, Gennari ne., Ravetta, Fernandez 14, Vietti, Piccinini 16, Fabris 17, Zauri, Vindevoghel 16, Gennari (L). All. Salvagni

ARBITRI: Gnani di Ferrara – Bellini di Foligno

PARZIALI: 25-22 (25’), 16-25 (22’), 22-25 (26’), 24-26 (26’)

E’ una bella Duck Farm quella che va in onda al PalaCampanara di Pesaro. Capace di portare a casa il sesto risultato utile nelle ultime sette partite. Subito combattiva la formazione di coach Salvagni abile a costruire vantaggi importanti anche nel set, il primo, che alla fine è finito nelle casse della Kgs. La compagine pesarese ha messo la freccia solo dopo il 21 pari chiudendo 22-25.

Dal secondo set però la condizione della Duck Farm cresce. La superiorità delle piemontesi in quel parziale è lampante come il 18-12 che consente a Fernandez e compagne di costruire i presupposti per il pareggio (vittoria per 25-16) ma non solo. Questo perché pure il terzo set è di netta marca biancoblu avanti di 5 lunghezze nel momento più importante del parziale (15-20). Un vantaggio rassicurante per respingere gli assalti della Kgs arrivata a -2 (19-21). Fabris e Vindevoghel chiudono la contesa (22-25).

La quarta frazione di gioco si vivacizza dopo la seconda sospensione tecnica con la Duck Farm in vantaggio 12-16 e 13-18. Pesaro è brava a rimanere in partita acciuffando la parità a quota 24. Alla prima occasione utile capitan Borgogno mette a terra la palla della vittoria (24-26).