Beng Rovigo: 3-1 nell’amichevole contro le Ali Padova
20 Settembre 2013

Seconda amichevole per le giallonere della Beng Rovigo Volley che, al palazzetto di via Bramante alle ore 20.00, affronterà la squadra Le Ali Padova di serie B1 di coach Luca Chiappini.

Per la squadra padovana, e’ la terza amichevole che affronta rispetto alla Beng Rovigo: ha già incontrato l’Imoco Volley Conegliano di serie A1 perdendo 3 set a 1 e il Monselice di B2 conquistandosi una parità di 2 a 2.

Dopo il riscaldamento alle 20.30 le giallonere di coach Stefano Ferrari scendono in campo con la seguente formazione per il primo set: Daniela Nardini, Elisa Peluso, Laura Crepaldi, Roberta Brusegan, Marta Agostinetto, Stefania Pistolato, Carlotta Cervella.

Prima palla alle ospiti de le Ali che riescono a conquistare il primo punto ma con un pallonetto di Stefania Pistolato la Beng riesce a mettersi in parità’ per l’1 a1. Nonostante l’out di Rolla le Ali riesce a stare 9 a 11 e Ferrari chiama la squadra a raduno.

Le Ali non soffrono alcun timore ed al time out tecnico il risultato e’ a favore delle padovane per 11 a 12. Grande schiacciata di Chiara Dall’Ora che porta avanti Le Ali 14 a 12. Risponde ancora in schiacciata Brusegan e Pistolato per la Beng che portano le rodigine a -1 sul 16 a 17. Ace di Marta Agostinetto per la parità sul 18. Daniela Nardini appoggia un pallonetto sottorete e poi grande muro. Dopo lo sbaglio di Chiara Medea la Beng si trova con un punto in vantaggio per 21 a 20. Muro di Nardini e schiacciata di Agostinetto la Beng si porta in vantaggio per 24 a 21 ma con alcuni errori in ricezione il primo set si conclude per 24 a 26 per le Ali Padova. Durata 29 minuti

Secondo set – Stefano Ferrari schiera in campo Crepaldi, Cheli, Rossini, Alugi, Nardini, Peluso e Cervella. La Beng si porta a 3 a 2 dopo una spettacolare schiacciata di Jasmine Rossini. Le giallonere con le battute di Jasmine e lo spirito di squadra si portano avanti di quattro punti per 7 a 3. Primo out di Chiara Aluigi dopo il punto dell’8 a 3. Time out per Ferrari, la Beng si trova in vantaggio per 9 a 6. Primo time out tecnico sul 12 a 10 per la Beng. Grande magia di Peluso che segna punto e porta la Beng sopra di ben 7 punti per 20 a 13. Forte schiacciata di Crepaldi e muro di Cheli per chiudere sul 25 a 19. Durata 23 minuti.

Terzo set – Subito in evidenza la potenza di Jasmine Rossini che va a segno e porta la squadra 4 a 2. Coach Chiappini chiama il primo time out sotto di 5 punti. Lisa Cheli aumenta il distacco per 11 a 3. Il time out tecnico si conclude per per 12 a 4 con una schiacciata di Marta Agostinetto. Buona prestazione delle padrone di casa in battuta con ace di Cheli e Kotlar che dopo varie giocate portano la Beng a 11 sul 21-10. Muro di Jasmine Rossini e Lisa Cheli su schiacciata di Chiara Medea, per chiudere il set per 25 a 13, durato 20 minuti.

Nel quarto set Ferrari cambia il libero ed entra Veronica Giacomel per Carlotta Cervella, e il palleggiatore Chiara Agostini per Elisa Peluso. Stefano Ferrari chiama il time out per il 4 pari. Le schiacciate di Pistolato e Rossini aprono il punteggio e portano in vantaggio di due punti per 6 a 4. Attacco di Medea ma Cheli riesce a murare e porta la squadra sul 10 a 5. Al time out tecnico la Beng si trova in vantaggio per 12 a 7. Spettacolare scambio tra Rossini in ricezione e Thaira Secco che riesce a riportare la palla in campo conquistando il punto. La Beng in vantaggio di 9 punti sul Le Ali Padova con la schiacciata ancora di Rossini e pallonetto a seguire di Giulia Kotlar. Anche la palleggiatrice Chiara Agostini si fa riconoscere piazzando la palla nel campo avversario con un pallonetto. Forza di Agostinetto che porta la squadra a meno due dalla chiusura del set. Anche il quarto set si conclude 25 a 13 con una durata di 20 minuti.

Per terminare l’allenamento le due squadre decidono di disputare il quinto set e vista l’ora ci si ferma al 15.

BENG ROVIGO VOLLEY – ALI PADOVA 3-1