Beng Rovigo: 3-0 in amichevole contro il Coveme San Lazzaro
2 Ottobre 2013

Le giallonere, nella quarta uscita stagionale, ben figurano davanti al pubblico rodigino, vincendo la partita 3 a 0 contro la squadra bolognese di B1 del Coveme San Lazzaro. La differenza di categoria netta nei due parziali, mentre nel terzo set coach Stefano Ferrari ha sperimentato sulla squadra.

Dopo un breve riscaldamento coach Stefano Ferrari per il primo set schiera: Peluso, Cervella, Crepaldi, Agostinetto, Brusegan, Pistolato, Nardini.

Primo punto per le giallonere di coach Ferrari con una schiacciata da posto due di Agostinetto. Le atlete della Beng sono subito in vantaggio con un 3 a 2 e Nardini conclude piazzando la palla al centro avversario portando la squadra a più tre per 5 a 2. Le bolognesi riescono a portarsi sul 5 a 7 con un break di 5 punti. Rovigo ripassa sull’8 a 7, e il punto di Marta Agostinetto porta al time out tecnico per 12 a 10. Peluso firma il più 6 con un tocco morbido sul 19 a 13. L’ex giallonera Francesca Mattiazzo sveglia le sue compagnecon la schiacciata del 20 a 14. Tre muri di Laura Crepaldi che portano la Beng al 25 a 15 con una durata di 23 minuti.

Secondo set: Partenza bruciante della Beng che si porta subito sul 6 a 0. Continua la cavalcata delle giallonere che al time out tecnico sono sul 12 a 2. Beng domina e prende il largo 19 a 9. Le bolognesi non mollano, nonostante lo svantaggio annullando tre palle set, ma poi sbagliano il servizio ed il secondo parziale si conclude per 25 a 17 con una durata di 22 minuti.

Terzo set: in campo entrano Jasmine Rossini Lisa Cheli e Giulia Kotlar al posto di Brusegan, Nardini e Pistolato. Beng parte in vantaggio per 4 a 2. Set conteso tra le due squadre, 9 a 7 per le giallonere. Con un out delle avversarie, time out tecnico si conclude 12 a 9 per la Beng. Ace di Peluso, Mattiazzo risponde, la Beng in vantaggio per 17 a 15. E’ una schiacciata di Giulia Kotlar a chiudere il terzo set per 25 a 21 con una durata di 25 minuti.

Di comune accordo le due squadre decidono di continuare l’allenamento congiunto e disputare il quarto e il quinto set. Per Beng ancora cambi: entra in campo Chiara Agostini al posto di Peluso.

Stefano Ferrari a fine partita commenta: ” Tra tutte le amichevoli e’ quella che mi e’ piaciuta di meno; con le atlete bisognerà’ lavorare molto sull’attenzione. Devono mettere la stessa grinta in tutte le partite, sia con una squadra di A1 che con una serie B1″.

BENG ROVIGO VOLLEY – COVEME SAN LAZZARO 3-0