Beng Rovigo: Terza vittoria per le giallonere di coach Ferrari
8 Dicembre 2013

Ottima prestazione delle giallonere davanti al pubblico rodigino, alla troupe della Rai ed al consigliere federale Fipav, Adriano Bilato, presente alla partita tra Beng Rovigo Volley e Puntotel Sala Consilina, dove le giallonere hanno avuto la meglio sulle avversarie vincendo il match 3-0. Inizio del primo set un po’ contratto ma dal time out tecnico in poi è stato tutto a favore della giallonere. Tutt’altra storia nel secondo dove la Beng ha sempre mantenuto il vantaggio, mentre nel terzo le leonesse mollano un po’ la corda e le avversarie cercano in tutti i modi di conquistare il parziale ma dal 19-18 il punteggio si ribalta ed ancora una volta la Beng chiude vincendo il match 3-0.

In questa partita coach Ferrari schiera in campo per il primo set il capitano e palleggiatore Elisa Peluso, le centrali Daniela Nardini e Roberta Brusegan, le schiacciatrici Marta Agostinetto, Stefania Pistolato, Laura Crepaldi ed il libero Veronica Giacomel. Beng Rovigo parte contratta all’inizio del primo set, qualche errore in difesa ed in battuta ma al 6-10 Marta Agostinetto non ci sta e porta la Beng con le sue schiacciate 9-11. Oltre alle bombe di Marta si aggiungono le schiacciate di Stefania Pistolato ed i muroni di Daniela Nardini e Beng al time out tecnico si trova 12-11. Sala Consilina si riprende con i muri di Dekany, le due squadre si contendono il set punto a punto, per Beng si vanno valere Agostinetto, Crepaldi e Pistolato ed al 20-19 coach Guadalupi chiama il time out. Le giallonere continuano la striscia positiva con le schiacciate di Pistolato e Crepaldi, ma è Daniela Nardini dal centro a chiudere il set 25-20 in 24 minuti.

Tutt’altra storia nel secondo set, Beng parte alla grande e rimane in vantaggio grazie alle schiacciate da posto quattro di Pistolato, da posto due di Agostinetto, la buona difesa e attacchi di Crepaldi e dai muroni di Daniela Nardini ed al time out tecnico Beng in vantaggio 12-8. Le avversarie cercano di riscattarsi con le schiacciate da posto quattro di Lestini ma le giallonere sono in forma (20-12) e Jasmine Rossini, entrata al posto di Peluso, chiudere il parziale 25-18 in 28 minuti.

Inizio del terzo set un po’ contratto per le giallonere e le avversarie invece partono più grintose (1-6) ma Beng non ci sta e con le schiacciate di Agostinetto si avvicina al 7-9. Al time out Beng ancora sotto di 4 al time out tecnico per 8-12 ma poi Crepaldi piazza una forte schiacciata, un gran muro di Brusegan e le giallonere soltanto a -1 per 11-12. Sala Consilina vuole portare a casa il set e Dekany risponde con tre schiacciate che firmano 14-15. Beng si avvicina alle avversarie, si gioca punto a punto fino al 18 pari quando è Laura Crepaldi che porta a Beng in vantaggio per la prima volta al 19-18. Beng vola con Agostinetto al 23-20, Sala rimonta con Lestini (23-22) ma Beng chiude in fretta il parziale con un missile di Agostinetto per 25-22 in 26 minuti.

“Sono estremamente soddisfatto della gara odierna che in alcuni momenti è stata molto sofferta – commenta coach Stefano Ferrari – è il risultato di una settimana intensa di allenamenti in cui abbiamo studiato l’avversario e soprattutto le loto battute molto potenti, tese, di poco sopra la rete. Abbiamo lavorato molto bene in difesa e l’unica pecca è che non siamo riusciti a servire le nostre centrali ma l’importante il risultato, è la terza volta che vinciamo contro Sala Consilina ed il 3-0 di questa sera conferma che siamo sulla buona strada”.

A fine gara la premiazione della giocatrice preferita, questa settimana Jasmine Rossini premiata dal consigliere Fabio Volpe.

BENG ROVIGO VOLLEY – PUNTOTEL SALA CONSILINA 3-0