IHF Volley Frosinone: anche Pomì festeggia contro Gioli e compagne
9 Marzo 2014

La IHF Volley Frosinone forse non ha creduto abbastanza nella possibilità di vittoria contro Pomì Casalmaggiore che batte le laziali per 3 set a 1, segnando così l’ennesima sconfitta di questa MasterGroup Sport Volley Cup per la formazione allenata da Martinez.

Nel primo set la IHF Volley sembra decisa a conquistare la vittoria ed anche se le padrone di casa sono rimaste sempre in vantaggio sino al 21-19, Gioli e le sue non perdono la calma e con determinazione riescono a conquistare il vantaggio 22-23. Il set va avanti in continuo punto a punto sino al 28 pari fino a quando le bianconere trovano la svolta e chiudono il set 28-30.

Il secondo set prosegue in equilibrio sulla scia di quello appena concluso. La IHF Volley tiene testa alle avversarie rispondendo agli attacchi con punti pensati. Angeloni, Gioli e Frigo reggono bene in attacco dando equilibrio al set fino al 20-20. La squadra di casa però costruisce il break vincente e chiude con classe gli ultimi punti (25-21).

Nel terzo set si gioca punto a punto fino al 15-15, Gioli guida le sue verso la rimonta e la IHF Volley sembra vicina alla chiusura favorevole del terzo set 18-21. Poi però qualcosa non va nel verso giusto ed una Pomì sicuramente più decisa non solo rimonta ma conquista la vittoria anche del terzo set 25-23.

Il quarto set potrebbe riaprire le sorti del match per le ospiti bianconere che riescono a mantenere il vantaggio sulle avversarie sino al 15-16. Pomì però non ci sta a perdere tra le mura amiche e sotto lo sguardo di tutti i suoi tifosi, Stevanovick suona la carica e porta le rosa verso la vittoria del match chiudendo il set per 25-20.

Per la IHF Volley continua la partita a distanza contro Forlì, che a sua volta è stata battuta da Conegliano per 3 set a 0. Restano invariate quindi le possibilità di salvezza.

PROSSIMO TURNO
16/3/2014 Ore: 18.00
Foppapedretti Bergamo-Imoco Volley Conegliano Diretta Sportube 2; Unendo Yamamay Busto Arsizio-Robur Tiboni Urbino 15/03/2014 ore 20:30 Diretta Rai Sport 1; Banca Di Forlì-Pomì Casalmaggiore; Openjobmetis Ornavasso-Igor Gorgonzola Volley Novara; Ihf Volley Frosinone-Liu Jo Modena
Riposa: Rebecchi Nordmeccanica Piacenza