Dimeglio Brums Busto Arsizio: solo un punto con Corridonia
8 Novembre 2004

C'è solo un punto per la DIMEGLIO nella gara casalinga con il Corridonia, che avrebbe dovuto essere un'occasione per riscattare l'opaca prestazione di Padova. Le bustocche non hanno offerto una grande prestazione e sono state anche sfortunate, dovendo rinunciare a Frontini dalla fine del quarto set per infortunio alla caviglia. Di converso la squadra marchigiana ha mostrato grinta, unità di gruppo, doti tecniche apprezzabili ed ha vinto meritatamente. La DIMEGLIO, scesa in campo con la novità di Ghilardi libero, è stata sotto per praticamente tutto l'incontro: nel primo set (5-8, 11-16), sono i colpi di Brussa e Banchieri a fare la differenza; le biancorosse sbagliano molto e subiscono troppo le avversarie (19-25). Nel secondo parziale è ancora Corridonia a condurre le danze (2-6, 10-14): sul 21-23 la svolta, grazie a Ballardini (la migliore in attacco per Busto A.) e Frontini, davvero in grande spolvero fino all'infortunio del quarto set; chiude proprio la centrale con un ace: 25-23. Il terzo game è equilibrato e si decide nel finale; dal 20-20 fanno male i colpi di Vindevoghel e ancora Frontini (25-22). La DIMEGLIO sembra ritrovare l'equilibrio ma il quarto set è disastroso: 6-11, 10-20, poi sul 10-22 l'infortunio già citato alla caviglia di Doriana Frontini che esce tra gli applausi. Il 13-25 porta al tie-break che le bustocche provano ad affrontare con grinta, ma che Corridonia gestisce in modo impeccabile. Si cambia sul 5-8, poi sono i colpi di Lipicer e ancora della sorprendente Banchieri a piegare definitivamente Busto Arsizio (10-15).