Dimeglio Brums Busto Arsizio:
22 Novembre 2004

Nel giorno del blocco del traffico, che comunque non ha tenuto lontano il pubblico dal Pala Piantanida, la DIMEGLIO si sblocca (scusate il gioco di parole) e regala ai propri tifosi una vittoria sofferta ed entusiasmante. Contro Aragona, sceso in campo con il coltello tra i denti e deciso a conquistare i tre punti, le biancorosse hanno subito per i primi due set la veemenza delle avversarie e, pur lottando punto a punto, si sono trovate sotto 2 set a 0. Nel primo game la DIMEGLIO mura bene (7, 20 in totale!) e si tiene in pari fino al 24 per poi cedere 24-26. Nel secondo set è equilibrio fino al 17, poi sale in cattedra Nagy che macina punti su punti e, grazie anche ai molti errori bustocchi fissa il punteggio sul 19-25. Gara chiusa? No, perchè al rientro in campo Busto Arsizio tira fuori l'orgoglio e costruisce, passo dopo passo, la rimonta. Vindevoghel sfodera 3 set da protagonista, realizzando 20 punti con percentuale vicina al 50%, Ballardini è preziosa e sicura di sè, il muro di Calloni è impetuoso (8 in totale), Frontini si mette in luce anche in battuta e in difesa. Nel terzo set è Calloni ad iniziare lo sprint (19-15), Vindevoghel realizza 3 punti consecutivi (22-17), Ballardini allunga (24-18), un errore di Aragona fa il 25-19. La DIMEGLIO ci crede, nel quarto set le siciliane sono in difficoltà e regalano di più (16-13), Vindevoghel è di nuovo decisiva (25-15). Aragona accusa il colpo, il tie-break è bellissimo: Calloni è presente (8-7), Vindevoghel ottima (12-9). Gli scambi sono intensi: una difesa prodigiosa di Frontini permette a Ballardini di fare 14-11, la stessa numero 6 realizza il 15-11 finale che fa alzare in piedi tutti i tifosi. La DIMEGLIO si è sbloccata, ora avanti così!