Dimeglio Brums Busto Arsizio: una vittoria che rilancia la squadra
29 Novembre 2004

Bel colpo della DIMEGLIO che, con la vittoria di Cavazzale sale in classifica e si porta a quota 13. In terra vicentina la forza della squadra di Parisi è stato ancora una volta il gruppo: ben distribuito da Venturini, il gioco è stato convincente per i tre set e ha portato in doppia cifra tutte le attaccanti biancorosse; ottime, in questo frangente, le prove di Vindevoghel (67%!) e Ballardini, miglior realizzatrice dell'incontro. Il primo set è stato molto equilibrato, con la DIMEGLIO sempre ad inseguire (13-11, 16-14). Sul 18-14 sembra fatta per le padrone di casa, ma le biancorosse tornano in carreggiata e con uno splendido finale ribaltano il punteggio (20-18, 21-22, 22-25). Nel secondo parziale gli scambi sono ancora equilibrati ma è la formazione di Busto Arsizio a condurre le danze (14-16, 18-20) e a chiudere con cinismo 23-25. Cavazzale, che perde Zanolla per infortunio, cerca di tenere con i propri martelli Fiorin (impegnata anche  sabato con la Nazionale a Pesaro) e Ocasio, ma il terzo set non ha storia. La DIMEGLIO gioca in scioltezza e mostra sul parquet i migliori colpi del proprio repertorio, mandando a bersaglio tutte le proprie attaccanti. Dall'altra parte della rete Cavazzale perde brio con il passare dei minuti e cede alla forza di Busto Arsizio che vince meritatamente (8-11, 8-14, 9-20, 13-25). Dopo la vittoria di Cavazzale la DIMEGLIO guarda con maggiore serenità al futuro, anche se non bisogna allentare la tensione. Domenica al Pala Piantanida arriverà la forte neopromossa Arzano: vincere ancora vorrebbe dire tornare prepotentemente in zona play-off…