70° Campionato Master Group Sport Volley Cup: il tabellone dei Play Off Scudetto
28 Marzo 2015

L’ultima giornata di Regular Season della Master Group Sport Volley Cup emette gli attesi verdetti. La Pomì Casalmaggiore vince al tie break a Modena ed è seconda, la Nordmeccanica Rebecchi Piacenza supera l’Imoco Volley Conegliano per 3-0 e conserva la quarta posizione, la Unendo Yamamay Busto Arsizio fa tre punti a Firenze ed è quinta, infine la Metalleghe Sanitars Montichiari si aggiudica lo spareggio con la Foppapedretti Bergamo per il settimo posto.

Si definisce così il tabellone dei Play Off Scudetto di Serie A1 Femminile. Si comincerà sabato 4 aprile, con Gara 1 dei quarti di finale.

Martedì 14 aprile, ore 20.30*
* una o più gare potrebbero essere spostate a mercoledì 15 aprile per consentirne la diretta televisiva.

Semifinali
Tutte le partite in diretta su RAI SPORT
Gara 1
Venerdì 17 aprile, ore 20.30 (Prima Semifinale)
Sabato 18 aprile, ore 20.30 (Seconda Semifinale)
Gara 2
Lunedì 20 aprile, ore 20.30 (Prima Semifinale)
Martedì 21 aprile, ore 20.30 (Seconda Semifinale)
Gara 3
Venerdì 24 aprile, ore 20.30 (Prima Semifinale)
Sabato 25 aprile, ore 20.30 (Seconda Semifinale)
Ev. Gara 4
Domenica 26 aprile, ore 18.00 (Prima Semifinale)
Lunedì 27 aprile, ore 20.30 (Seconda Semifinale)
Ev. Gara 5
Martedì 28 aprile, ore 20.30 (Prima Semifinale)
Mercoledì 29 aprile, ore 20.30 (Seconda Semifinale)

32^ Play Off Scudetto: la formula
Ai Play Off Scudetto si qualificano le prime 8 squadre classificate al termine della Regular Season. Sono previsti tre turni a eliminazione diretta, secondo un tabellone stabilito a priori.
Quarti di finale, con incroci 1^-8^, 4^-5^, 2^-7^, 3^-6^, da disputarsi su gare di andata, ritorno ed eventuale spareggio. Gara-1 ed eventuale Gara-3 si giocano sul campo della migliore classificata
Semifinali, a cui accedono le vincenti dei quarti di finale. Le serie di semifinale nell’edizione 2014-15 sono al meglio delle cinque gare. Gara-1, Gara-3 ed eventuale Gara-5 si giocano sul campo della migliore classificata.
Finale, a cui accedono le vincenti delle semifinali. Anche la serie di finale è al meglio delle cinque gare. Gara-1, Gara-3 ed eventuale Gara-5 si giocano sul campo della migliore classificata.