Gelati Gelma Seap Aragona: Staelens a grandi livelli firma la vittoria su Castelfidardo
6 Dicembre 2004

La Gelati Gelma Seap Aragona e’ tornata al successo nel campionato di serie A2. La squadra di Paolo Giribaldi ha superato 3-2 in trasferta la Marche Metalli Castelfidardo. Questi i parziali: 19-25, 20-25, 25-23, 25-18, 11-15. Il match è durato un’ora e 37 minuti. L’Aragona ha dominato i primi due set, giocando a tratti una buona pallavolo. Sugli scudi le schiacciatrici Chaine Staelens e Milena Boteva. L’olandese con 21 punti finali è stata la top scorer della partita. I due set di vantaggio però non sono bastati a chiudere con il più netto dei risultati l’incontro. La Gelma Seap Aragona perde compattezza e lucidità nel terzo set ed il Castelfidardo ritorna prepotentemente in partita. L’Aragona cala vistosamente alla distanza e subisce il gioco del Castelfidardo anche nel quarto set. Il tie break è equilibrato ma alla fine la potenza e l’esperienza delle fuoriclasse della Gelma Seap permettono all’Aragona di portare a casa due punti. Questo il commento di Paolo Giribaldi a fine gara: “Soltanto nei primi due set siamo riusciti a giocare la nostra pallavolo, poi la squadra, inspiegabilmente, si è deconcentrata ed è uscita dal match per due set, sprecando una grossa opportunità di portare a casa tre punti. Sono soddisfatto della prova della Staelens finalmente tornata a grandissimi livelli”. La squadra tornerà ad allenarsi domani pomeriggio per preparare al meglio la partita casalinga contro l’Original Marines Arzano. In palio punti play off.