Dimeglio Brums Busto Arsizio: sfiorato il colpaccio contro Rivergaro
13 Dicembre 2004

Sfiora il colpaccio la DIMEGLIO sul campo della capolista Rivergaro; avanti 2 set a 1 le bustocche hanno ceduto il quarto set ed hanno combattuto testa a testa il tie-break, deciso sul filo del rasoio. Ottima la prova a muro delle biancorosse, che grazie a questo colpo hanno tenuto sempre in apprensione la Rebecchi. Nel primo set è equilibrio fino al 19-18, poi le padrone di casa allungano e chiudono 25-19 con ace di Callegaro. Il secondo set parte male per Busto Arsizio (8-4) che commette troppi errori, poi è il gioco al centro a premiare: Calloni e Frontini riportano la parità sull'11. Le bustocche allungano (16-21), poi subiscono il recupero locale (19-21), ma con Vindevoghel e Conde conquistano il set (22-25). Nel terzo set sale in cattedra Ballardini (5-7), tre muri consecutivi lanciano la DIMEGLIO (13-15). Ancora Ballardini e una strepitosa Calloni aumentano il vantaggio (16-20), la stessa Ballardini chiude 23-25. Il quarto game parte male (5-1), ma Calloni mura con costanza (10-10). Si procede in equilibrio fino al 16-16 (Conde), la DIMEGLIO assapora il colpaccio ma si ferma e concede un parziale di 8-0 alle avversarie (24-16), in cui Beccaria e Przybysz fanno la parte del leone. Finisce 25-17. Il tie-break è tiratissimo: la DIMEGLIO tiene ancora con il muro e gira in vantaggio (7-8, Ballardini); le bustocche sono avanti fino al 10-11 (Conde da 2a linea), poi cedono alla veemenza di Rivergaro: chiude Beccaria 15-13. Applausi per tutte alla fine, per una gara tecnicamente non eccelsa ma sicuramente emozionante e combattuta. Per la DIMEGLIO arriva un punto importante, in attesa del prossimo turno casalingo con Curtatone. Lì ci vorranno i tre punti…