Radio 105 Foppapedretti Bergamo: tutto secondo pronostico
10 Gennaio 2005

Anche il Girone di Ritorno della Findomestic Cup inizia sotto il segno della vittoria per la Radio 105 Foppapedretti. La prima trasferta del 2005, quella in casa della Siciliani Santeramo, ha infatti portato, in casa rossoblù, un nuovo successo nella Regular Season del 60° Campionato Italiano.
Le atlete orobiche, guidate per l’occasione da Marco Breviglieri, il secondo allenatore che ha sostituito per questo incontro Gianni Caprara, rimasto a Bergamo per motivi personali, hanno chiuso la pratica Santeramo in quattro set, esattamente come nella gara del Girone di Andata, trascinate da Angelina Gruen e Liouba Kilic.
Partite con la consueta grinta e determinazione, le rossoblù si sono infatti subito portate in vantaggio per due set a zero. Hanno però ceduto il terzo parziale alle padrone di casa con il risultato di 26-24, ma hanno definitivamente chiuso la gara nel quarto set grazie anche agli inserimenti di Paola Paggi e Manuela Secolo: l’ultimo punto porta la firma di un’ace di Angelina Gruen.
La comitiva orobica rientrerà a Bergamo nel corso della notte; per domani è fissata una giornata di riposo che precederà una nuova partenza: quella di lunedì per la Polonia, dove martedì alle 18.00 la Radio 105 Foppapedretti affronterà lo Stal Bielsko-Biala nell’ottava giornata del Pool A della Indesit European Champions League.