Gelati Gelma Seap Aragona: in Coppa Italia Findomestic pesca Firenze
19 Gennaio 2005

Con il morale alle stelle, per la bellissima vittoria conquistata sul campo della capolista Rivergaro, la Gelati Gelma Seap Aragona è tornata al lavoro in vista della prossima sfida di campionato. Domenica prossima alle 17,30, la formazione di Paolo Giribaldi affronterà al palasport “Antonio Giglia”, il Burro Virgilio Curtatone. La gara è valida per la prima giornata di ritorno del campionato di serie A2. Le atlete della Aragona sono tutte in buone condizioni atletiche. La squadra ha chiuso il girone d'andata al quarto posto, in piena zona play off, con 26 punti, frutto di 9 vittorie e 5 sconfitte. La Gelma Seap, reduce da tre vittorie consecutive in campionato, si trova ad un solo punto dal terzo posto e a sei lunghezze dal primo. Nel frattempo sono stati ufficializzati e diramati gli accoppiamenti dei quarti di finale di Coppa Italia A2. La Gelma Seap Aragona affronterà nel doppio confronto, come l'anno scorso, la Zazzeri Figurella Firenze. La gara di andata si disputerà a Firenze mercoledì 26 gennaio alle 20,30. Il ritorno è in programma mercoledì 2 febbraio alle 20,30 al palasport “Antonio Giglia” di Favara.