La svolta per Beng Rovigo
Autore: Beng Rovigo
31 Gennaio 2016

Le leonesse di Beng Rovigo hanno ospitato in casa Omia Cisterna incontrata ad inizio stagione durante la seconda partita del campionato Mastergroup Sport Volley Cup A2/F. Il match cominciato alle 18.00 ha visto una buona affluenza di pubblico il quale ha potuto partecipare al contest “Beng in Love” che mette in palio un premio alla coppia che riceverà più “Likes” nella nostra pagina facebook (Beng Rovigo). Dopo un inizio non molto entusiasmate, le ragazze di coach Simone diventano più concrete e grintose mettendo in difficoltà le avversarie ed aggiudicandosi il match per 3-2. Due punti importanti per la squadra allenata da coach Simone.

All’avvio coach Alessio Simone mette in campo: Bacciottini, Furlan, Polak, Scapati, Grigolo, Pirv, Fiori (L).

Dal lato opposto del taraflex Droghei William schiera in campo lo starting six: Centi, Kenny Moreno, Bertaiola, Talamazzi,Zampedri, Maruotti, Muri.

Primo Set

Al servizio Omia Cisterna con Muri, la palla out fa segnare il primo punto per Beng Rovigo. Vincente il muro di Kenny Moreno porta il punteggio sul 2-2. Scapati segna il terzo punto per Beng. Con Bertaiola Omia si porta al 3-3. Vincente l’attacco in pipe di Kenny Moreno (5-6). Grigolo schiaccia a terra il sei pari. Furlan riporta il punteggio in parità (7-7). Talamazzi supera il muro di Beng e segna l’ottavo punto. Supera il muro l’attacco di Pirv (8-8). Ace di Talamazzi (9-10) per Omia. Polak mette a terra il decimo punto per Beng. Polak segna l’undici pari. Non passa l’attacco di Beng ed arriva il time out tecnico per Omia Cisterna (11-12). Vincente la fast di Centi per l’ Omia (11-14). Time out chiesto da coach Simone (11-14). Furlan mette a terra il 13° punto per Beng Rovigo. Omia segna il 13-16 grazie a Talamazzi. Furlan segna il 4° punto. Tra le file Beng esce Bacciottini ed entra Vallicelli (14-16). Muri segna il 17° punto per Omia. Grigolo mette a terra il 15° punto. Talamazzi porta Omia a 15-18. L’attacco di Moreno segna il 19° punto. Dopo l’attacco di Bertaiola, coach Simone chiede time out. Ace di Talamazzi (16-21). Coach Simone effettua il cambio: esce Grigolo ed entra Poggi (16-21). Nuovo cambio per Beng esce Vallicelli ed entra Bacciottni (17-21). Beng segna il punto numero 18; coach Droghei chiede time out (18-22). Kenny Moreno segna il 23° punto per Omia. Tocco vincente di Maruotti per Omia 18-24. Fuori l’attacco di Beng, primo set vinto da Omia Cisterna (18-25).

Secondo set

Primo punto per Omia con Bertaiola. L’attacco vincente al centro di Bertaiola segna 1-2 per le avversarie. Sulle mani del muro Beng, Maruotti segna il 2-4. Non passa l’atto di Beng 2-5. L’attacco di Pirv segna il terzo punto per Beng. Maruotti segna il 6° punto. Tra le file Beng esce Bacciottini ed entra Vallicelli (4-6). Talamazzi segna l’ottavo punto per Omia (5-8). Polak mette a terra il sesto punto per Beng Rovigo. Talamazzi fa segnare ad Omia il 6-9. Vincente l’attacco di Bertaiola 6-10. Polak fa guadagnare il settimo punto a Beng ed il muro vincente di Pirv porta ad otto i punti delle giallonere. Il time out tecnico vede in vantaggio Omia Cisterna (9-12). Scapati segna il decimo punto per Beng. Maruotti mette a terra il 13° punto. Ace di Bertaiola (10-16). Dopo aver preso un cartellino giallo coach Simone chiede time out (10-17). Ace di Bertaiola (10-18). Dopo alcuni passaggi Pirv mette a terra l’undicesimo punto per Beng. Vallicelli schiaccia il 12° punto. Maruotti segna il 20° punto per Omia. Grigolo porta a 13 i punti di Beng. Centi segna il 14-22 per Omia. L’attacco di Polak supera il muro mettendo la palla a terra 16-22. Muro vincente di Furlan (17-22). Coach Droghei chiede time out (17-22). Pallonetto di Maruotti (17-23). Furlan schiaccia a terra il punto numero 18. Per Beng esce Scapati ed entra Moretto (18-23). Moretto mette a punto il 19-24. Muro vincete per il punto numero 25 a favore di Omia Cisterna.

Terzo set

Primo punto di Beng Rovigo. Ace di Furlan (3-0) per Beng. Muro vincente di Moretto (4-0). L’attacco di Talamazzi fa segnare il primo punto ad Omia. Sulle mani del muro Beng l’attacco di Maruotti (4-2). Vincente la schiacciata di Pirv. La diagonale di Pirv porta Beng al 7-2. Ktenny Moreno segna il 4° punto per Omia. Attacco vincete di Maruotti (8-6) per Omia. Passa l’attacco di Maruotti e Omia segna l’ottavo punto. Vincente l’attacco di Grigolo 10-8. Ottimo Muro di Furlan-Grigolo 11-8. Beng arriva in vantaggio al time out discrezionale (12-8). Dopo una serie di passaggi Grigolo mette a terra il 14-8. Coach Maruotti ghei effettua un doppio cambio: esce Kenny Moreno e Muri, entrano Neri e Barboni. Grigolo segna il 15-8 e coach Droghei chiede time out dicrezionale. Vincente l’attacco al centro di Cecchi (15-9). Grigolo schiaccia il sedicesimo punto per le giallonere. Coach Droghei effettua un doppio cambio: escono Neri e Barboni, entrano Kenny Moreno e Muri. Omia segna l’undicesimo punto (17-11). Maruotti segna il 12° punto. Time out chiesto da coach Simone al 17-13. L’attacco di Bertaiola mette a punto il 17-14 per Omia. Grazie a Pirv per Beng mette a terra il punto numero 18. Kenny Moreno schiaccia il 18-17. Moretto porta il punteggio 19-17 per Beng. Grigolo schiaccia al centro il 20-18. Omia si porta sul 20 pari. Centi attacca e si porta sul 21-21. Coach Simone chiede time out discrezionale (21-22). L’attacco Di Polak segna il 22 pari. Furlan mette a terra il punto numero 23 per Beng. Il muro vincente di Furlan-Polak segna il 24-22 per Beng. Omia segna il 23° punto. Polak segna il 25-23 e permette la conseguente vittoria del set a Beng Rovigo.

Quarto set

Al servizio Beng con Pirv, Moretto guadagna il primo punto. Sulle mani del muro l’attacco di Talamazzi (1-1). Grigolo schiaccia a terra il 2-2. Muro vincente di Furlan 3-2. Kenny Moreno segna il 3 pari. L’attacco delle avversarie non supera il muro di Furlan 6-3. La schiacciata di Grigolo porta a sette i punti di Beng Rovigo. Muro vincente di Grigolo-Furlan (8-3). Coach Droghei chiama time out discrezionale (8-3). La diagonale di Kenny Moreno segna il 4° punto per Omia. La diagonale di Polak segna l’11-6 per Beng. Beng arriva in vantaggio al time out tecnico (12-6). Pallonetto vincente di Talamazzi 12-7. Pirv mette a terra il 13° punto. Passa l’attacco di Kenny Moreno 13-9. Coach Simone chiede time out 13-11. Talamazzi segna il 12 punto per Omia. Fuori l’attacco di Beng, 13 pari. Attacco al centro di Bertaiola (14-14). La schiacciata di Grigolo segna il 16-14. Polak porta il punteggio sul 17-14. Palla out per Omia 18-15 per Beng Rovigo. Furlan mette a terra il 19-15, coach Droghei chiede time out. Cambio nelle file di Omia, esce Maruotti ed entra Barboni (20-15). Polak schiaccia il punto numero 21 (21-16). Cambio tra le fila avversarie, esce Barboni ed entra Maruotti. Omia segna il punto numero 18 (22-18). Pirv schiaccia il 23° punto per Beng Rovigo. Grigolo segna il 24-19. Moretto alla battuta per prima palla set, Grigolo schiaccia il 25° punto. Il set si conclude 25-19 per Beng Rovigo.

Quinto set

Al servizio Omia con Centi. Muro vincente di Furlan 2-0. Il tocco di Talamazzi porta il punteggio 2-1. La schiacciata di Grigolo segna 3-1. L’attacco di Kenny Moreno supera il muro Beng 3-2. Furlan mette a segno il 4° punto. Vincente l’attacco di Pirv 6-3 per Beng. Il muro di Moretto porta il punteggio 7-3. Cambio nelle file di Omia esce Kenny Moreno ed entra Barboni segue il time out chiesto da coach Droghei (7-3). Barboni segna il punto numero quattro per Omia. Pirv segna l’8-4. Polak mette a terra il nono punto per Beng (9-4). Fuori l’attacco di Beng 9-6. Coach Simone chiede time out (9-7). Pirv segna il decimo punto per le giallonere. Time out chiesto da coach Droghei (10-7). Out l’attacco di Omia 11-7. Cambio nelle file dell’Omia esce Centi ed entra De Arcangelis (11-7) Grigolo segna il 12-8. Cambio nelle file dell’Omia esce Barboni entra Kenny Moreno (13-8). Out l’attacco di Omia 14-8. Punto numero 10 per Omia (14-10). Non passa l’attacco Beng 14-11. Time out chiesto da coach Simone 14-12. Grigolo mette a terra il 25 punto vincendo il set e la partita.

DICHIARAZIONI

Coach Simone: “Brave per la partita, ma la partenza non ha di certo aiutato. Il nuovo assetto provato in settimana con la nuova giocatrice è andato bene, la paura ha giocato un ruolo importante, perché ora ci si gioca tutto. Nei primi due set ci è mancata la grinta anche in elementi che di solito ne hanno. L’ingresso di Vallicelli e Moretto ha alzato il tasso di grinta della squadra”.

DS Carraro: “ La partenza è stata davvero lenta e difficile, i primi due set non me li aspettavo giocati in questo modo. Speravo di sicuro in una prestazione migliore anche perché quella giocata è stata la prima in casa dopo quaranta giorni, per fortuna negli ultimi tre set le ragazze hanno recuperato un po’ di grinta e si sono messe in careggiata mettendo in difficoltà le avversarie Prendiamo per buoni due punti anche se dovevano essere tre”.

Beng Rovigo – Omia Cisterna: (18-25; 19-25; 25-23; 25-19; 15-12)

Arbitri: Toni Fabio e Brancati Rocco

Durata set: 23’, 24’, 30’ 24’, 18’- Tempo tot. 1.59