Despar Perugia: arriva la vittoria numero 13
24 Gennaio 2005

La Despar Perugia fa tredici nella Findomestic Volley Cup.

Di fronte alle telecamere di Rai Satellite le biancorosse non tradiscono emozione e regolano la pur brava Minetti Infoplus Vicenza, disputando una gara bella solo a tratti.

Il duello è risultato avvincente sotto il profilo agonistico, con la schiacciatrice Taismary Aguero che ha registrato una progressione micidiale, recitando la parte della mattatrice.

Gara combattuta inizialmente con le perugine ad inseguire (15-15), le ospiti riescono a a mettere il naso avanti sul finale (20-21), Francia sigla il vantaggio.

Al cambio di campo la Despar cerca di partire (8-12), due palle contestate innervosiscono le ospiti che sentono immediatamente il fiato sul collo (13-15), si avanza ad elastico (21-22), tre prodezze della Aguero in battuta portano al raddoppio.

Nella terza frazione domina ancora l’incertezza (6-7), le biancorosse si rilassano e arretrano (14-11), le cose non mutano (23-21), e le venete riducono.

Il quarto set in sostanziale equilibrio (10-10), il gioco si fa duro e Fofão aumenta il ritmo (22-23), la Aguero chiude l’incontro.