Playoff serie A2 femminile: la Saugella attende gli esiti dei quarti
Autore: Allianz Vero Volley Milano
11 Aprile 2016

Con la netta vittoria per 3-0 contro la Delta Informatica Trentino di ieri sera, il Saugella Team Monza potrà beneficiare di ben dieci giorni senza partite per preparare al meglio la terza semifinale consecutiva dei playoff promozione di serie A2 femminile. Le monzesi, che se la vedranno con la vincente dello scontro tra Kioto Caserta e myCicero Pesaro (7°vs 4° classificata), saranno perciò di scena mercoledì 20 aprile, alle ore 20.30, tra le mura amiche del Palazzetto dello Sport di Monza, per gara 1 della semifinale. La seconda gara verrà giocata fuori casa, domenica 24 aprile, mentre, l’eventuale gara 3, si disputerà nuovamente in Brianza, mercoledì 27 aprile, alle ore 20.30. Oggi e domani, per le ragazze di Delmati è previsto riposo. Gli allenamenti riprendono mercoledì: mattinata dedicata ai pesi e pomeriggio all’allenamento tecnico.

IL TABELLONE DEI PLAY OFF
(2) Volley Soverato vs (5) Lardini Filottrano / (6) Delta Informatica Trentino
(3) Saugella Team Monza vs (4) myCicero Pesaro / (7) Kioto Caserta)

PLAY OFF – LE DATE
Quarti di finale
Andata: mercoledì 13 aprile, ore 20.30
Lardini Filottrano – Delta Informatica Trentino (*)

PLAY OFF – LA FORMULA
I Play Off coinvolgeranno le squadre classificatesi dal 2° al 7° posto al termine della Regular Season. La 2^ e la 3^ classificata sono qualificate direttamente alle semifinali e affronteranno, rispettivamente, le vincenti dei quarti di finale 5^-6^ e 4^-7^. Ai Quarti di finale partecipano le squadre dalla 4^ alla 7^ posizione, che disputano un turno con gare di andata, ritorno ed eventuale set di spareggio in caso di una vittoria per parte con lo stesso risultato. La gara di ritorno si disputa in casa della migliore classificata. Alle Semifinali partecipano le squadre vincenti i Quarti, oltre alla 2^ e 3^ classificata di Regular Season. La formula prevede le 2 gare vinte su 3. La gara di andata e l’eventuale spareggio si disputano in casa della migliore classificata. Le vincenti le semifinali disputano la Finale con la formula delle 2 gare vinte su 3. La gara di andata e l’eventuale spareggio si disputano in casa della migliore classificata