#LVST18: scudetto in palio
Autore: P2P Baronissi
26 Luglio 2018

#TipeDaSpiaggia si trasferiscono a Lignano Sabbiadoro, che sarà sede, il 28 e 29 luglio, dell’ultima tappa #LVST18. In palio lo scudetto del beach volley. La P2P GIVOVA Baronissi è stata inserita nel gruppo A, un girone di ferro con Savino Del Bene Scandicci e Vbc Apis Casalmaggiore. Il debutto della P2P è in programma il 28 luglio alle 10.30 contro Scandicci, che ha vinto la Coppa Italia a Lido di Camaiore e il Trofeo Cittá di Riccione, lo scorso fine settimana. La perdente della prima gara affronterá alle 11.30 Casalmaggiore, che ha vinto la Supercoppa Italiana a Cesenatico ed è detentore dello scudetto. La vincente della prima gara, invece, ritornerá sulla sabbia alle16.30, sempre contro Casalmaggiore. La P2P GIVOVA Baronissi, allenata da Luca Nico, si presenterà con Arciprete, Ferrara, Montani, Ginesi, Grigolo.
L’evento vivrà anche in televisione e sui social media: le telecamere di RaiSport HD riprenderanno le fasi finali di ogni tappa per trasmetterle, in differita, nel corso della settimana successiva in prima serata. Il Samsung Lega Volley Summer Tour sarà interattivo con l’utilizzo dei social network: aggiornamenti costanti sulla nostra pagina facebook, con l’hashtag #LVST18.
Sarà possibile visualizzare l’andamento delle partite, in tempo reale, attraverso www.legavolleyfemminile.it