Findomestic Volley Cup: ancora Despar Perugia. Il Terra Sarda Tortolì sconfitto in poco più di 60 minuti di gioco
8 Ottobre 2005

La Despar riparte esattamente allo stesso modo di come ha finito la stagione scorsa. Vincendo.
Troppo debole l’opposizione di un’acciaccata Terra Sarda Tortolì, con la sola Zanotti centrale di ruolo a disposizione di Mister Cuccarini. Nel primo set la Despar va in fuga, grazie alle combinazioni di attacco ispirate da Fofao alle sue attaccanti. Le difese di Tortolì e la voglia di far bene non bastano neanche nel secondo set che si chiude sulla falsa riga del primo.
Nel terzo set Massimo Barbolini decide di dare minuti di gioco e spazio a Lucia Crisanti. E’ il Tony Zetova show pericolosa dalla linea dei nove metri ed in attacco. In campo anche Usic e Di Iulio. Un errore in battuta consegna la vittoria alla Despar che festeggia la prima vittoria della stagione davanti a tanti tifosi giunti in pullman da Perugia.

Nella seconda partita la Scavolini Pesaro trova una Tecnomec Europa Systems Forlì per nulla intimorita dalla parate di stelle che c’è dall’altra parte. Moreno Pino e compagne giocano un primo set generoso in difesa, tanto che rimangono sempre in scia delle marchigiane. Dopo aver vinto il primo set, Pesaro diventa padrona del campo e nel secondo parziale non lascia spiragli. Attenta a muro, ben 14 in tre set, ed efficace in attacco azzera il gioco forlivese nonostante la girandola di cambi ordinata da Marasciulo.
Terza frazione con Pesaro che si limita a gestire una partita decisamente indirizzata verso la vittoria.
Con questi due successi si conclude la due giorni senese della Findomestic Volley Cup. La palla ora passa alle altre formazioni.

FINDOMESTIC VOLLEY CUP SERIE A1 – I risultati
Despar Perugia – Terra Sarda Tortolì 3-0 (25-12; 25-15; 25-12)
A Siena: Tecnomec Europa Systems Forlì – Scavolini Pesaro 0-3 (22-25; 10-25; 17-25)
Arbitri: Sandro La Micela – Roberto Boris
A Vicenza: Minetti Infoplus Vicenza – BigMat Kerakoll Chieri (differita Rai Sport Satellite, martedì 11 ottobre ore 16-00)
Arbitri: Giampiero Perri – Stefano Cesare