CDA Talmassons vs Megabox Vallefoglia 2a3

RISULTATO: 2a3 (21-25 22’)(29-27 33’)(20-25 26’)(25-22 27’)(12-15 19’)

CDA Talmassons: Barbazeni Karin, Norgini Maria Chiara (L2), Della Rosa Francesca, Cristante Sharon, Nardini Daniela, Mazzoleni Monica, Cecilia Vallicelli, Smirnova Irina, Pagotto Sofia, Ponte Genni (L1), Bartesaghi Giulia e Tirozzi Valentina (K)
Allenatore: Barbieri Leonardo e Vice: Cinelli Stefano

Megabox Vallefoglia: Bresciani (L), Bacchi, Kramer, Costagli, Baldoni, Saccomani, Strafoggia, Colzi, Pamio, Durante, Bertaiola e Ricci.
Allenatore: Bonafede Fabio e Passeri Giacomo

Arbitri: Cecconato Luca e Sabia Emilio

CRONACA:
La CDA parte con Vallicelli in regia, Smirnova opposto, Tirozzi e Bartesaghi in banda, Nardini e Barbazeni al centro con Norgini libero. Buon inizio di Talmassons che con Barbazeni ispirata al centro si porta avanti per 5 a 2. Qualche indecisione in difesa e ricezione e la CDA va sotto 6 a 5. Si gioca in perfetto equilibrio 9 pari. Sul 16 a 15 entra Pagotto in battuta per Nardini. Sul 17 pari entra Dalla Rosa per Bartesaghi. Avanti 19 a 18 entra Cristante in battuta per Barbazeni. Un ace delle ospiti costringe Barbieri al primo time out sul 21 a 20 per le ospiti. Rientra Bartesaghi per Dalla Rosa. Grande difesa di Vallefoglia avanti 24 al 21 e secondo time out per la CDA. Ancora grande Bresciani in difesa regala la palla del set a Bacchi 25 a 21.

Secondo set senza cambi per Talmassons. Ancora una buona partenza della CDA che con Tirozzi in battuta si porta sul 6 a 2. Muro di Barbazeni 8 a 3 e primo time out per Bonafede. Vallefoglia recupera costringendo Barbieri avanti per 12 a 11 al primo time out. Problemi in ricezione per la CDA che va sotto per 16 a 15 e secondo time out per Talmassons. Entra Pagotto per Nardini in battuta. Barbazeni con un muro e due attacchi di Smirnova portano Talmassons avanti per 20 a 19 e primo time out per le ospiti. Finale incandescente con Talmassons che recupera 25 pari. Un attacco di Smirnova e un muro di Barbazeni regalano il set alla CDA sul 29 a 27.

Due ace di Bartesaghi aprono il terzo set ma Vallefoglia non ci sta 4 pari. Con Tirozzi in battuta break del Talmassons 9 a 6. Ancora Pamio porta in parità le ospiti 13 pari. Un attacco di Tirozzi e un muro di Vallicelli riportano la CDA avanti per 16 a 14 ma poi sempre Pamio in battuta riporta le squadre in parità 16 pari. Errore di Talmassons 17 a 16 e primo time out per Barbieri. Dopo uno scambio lunghissimo le ospiti si portano sul 22 a 19 e secondo time out per la CDA che non riesce a recuperare. A Vallefoglia il set per 25 a 20.

Inizio di quarto set favore della CDA che si porta avanti per 8 a 4 costringendo Bonafede al primo time out. Scambio spettacolare chiuso da Tirozzi 9 a 4. Avanti 15 a 11 Talmassons chiama il primo timeout. Smirnova imperversa in attacco 17 a 12. Sul 19 a 14 entra Pagotto per Nardini. Entra anche Cristante in battuta per Barbazeni. Ace di Pamio 22 a 21 e time out per la CDA. Fast di Nardinie errore di Bacchi 25 a 22 si va al tiè break.

Si gioca punto a punto con scambi lunghissimi 6 pari. Si val cambio di campo con le ospiti avanti per 8 a 6. Time out per Talmassons. Sul 9 a 8 entra Pagotto in battuta per Nardini. Un muro di Vallefoglia costringe Barbieri al secondo time out sotto 11 a 8. Le ragazze di Barbieri non mollano 13 a 12 e timeout per Bonafede. Entra Dalla Rosa per Bartesaghi ma Vallefoglia chiude il match dopo un altro scambio spettacolare sul 15 a 12.

Positivo il rientro di Tirozzi in una CDA che a tratti ha dato segni di ripresa dopo la brutta prova di Martignacco.