Finalmente Montecchio torna a sorridere: Montale battuta!
Autore: Ipag S.lle Ramonda Montecchio
14 Marzo 2021

Montecchio Maggiore, 14 marzo 2021

Arrivano i tanto attesi tre punti per le ragazze del S.lle Ramonda-Ipag che sconfiggono sul taraflex casalingo l’Exacer Montale, diretta concorrente nella sfida salvezza.

Parte la gara e Bovo, ben servita da Scacchetti, sigla il 2-1. Si gioca quindi punto a punto (4-4), poi Cagnin mette a terra un’ottima parallela ed è 6-5. Primo doppio vantaggio delle rosso nere con Battista (8-6), ma Aguero trova un angolo vincente che porta nuovamente il punteggio in parità (9-9). Si portano in vantaggio le avversarie (9-11) e sul 9-12 Fangareggi chiama time out. Ancora due lunghezze di vantaggio per Montale (15-17), ma Battista ritrova il pareggio (17-17). Fangareggi chiama nuovamente time out per riorganizzare le sue ragazze sotto 17-20 e Scacchetti porta il punteggio in equilibrio con un tocco astuto 20-20. Sul 21-22 Tamburello chiede time out per un leggero infortunio ad Aguero e sul 23-24 entra Canton per Bartolini in battuta. Le ospiti conquistano il primo set 23-25.

Le castellane allungano nel secondo parziale portandosi 5-1 con un ace di Cagnin. Battista passa in mezzo al muro (7-3) e Bartolini trova una fast vincente (10-5). Bovo infila il muro di Montale (13-8) e Scacchetti beffa tutte con un pallonetto di prima intenzione (14-10). Rimane a + 5 il S.lle Ramonda-Ipag con un attacco di Cagnin da seconda linea (16-11). Montale si porta a -4 con Aguero (17-13) e sul 17-14 Fangareggi chiama time out. Mangani, entrata in seconda linea, mette palla a terra ed è 19-14. Bovo mura Brina (22-18) e poi chiude il secondo parziale con un ace (25-20).

Si combatte punto a punto nella terza frazione di gioco (4-5) finche Montale allunga a + 3 (4-7). Sul 5-10 Fangarggi interrompe il gioco e Cagnin trova una diagonale stretta vincente (6-10). Si porta in parità Montecchio con Battista (12-12) e il set è ancora in equilibrio. Trova un ace importante Covino ed è time out Exacer. Nuovo doppio vantaggio Montecchio con Bartolini (15-13). Mangani entra in seconda linea per Covino e le avversarie si rifanno sotto portandosi prima 17-16 e quindi in vantaggio 18-19. Nuovo sorpasso per le castellane (21-20) e Brina regala il ventiquattresimo punto alle padrone di casa (24-20). Battista chiude 25-21.

Covino mette giù la prima palla per Montecchio nel quarto set (1-1), poi il parziale continua in parità (4-4). Bartolini sigla il + 2 con un muro (7-5). E’ di Covino l’11-8 mentre Cagnin trova il quindicesimo punto (15-12). Sul 17-13 l’Exacer chiama tempo che dà i suoi frutti recuperando tutto lo svantaggio (17-17). Montecchio mette nuovamente avanti la testa (20-18) e Battista ottiene il 22-19 con una gran parallela. Sul 23-22 Fangareggi chiama time out. Brandi entra per Scacchetti sul 24-22 e Cagnin chiude set e partita 25-22.