Zoppas Conegliano: la cronaca della sconfitta con Busto Arsizio
14 Novembre 2005

Primo set giocato con le ragazze della Spes in costante recupero su Dimeglio che non riesce a staccare le coneglianesi fino sul finale del set quando la Luciani con tre punti consecutivi fa aggiudicare il parziale alla Dimeglio. La Zoppas non ci sta ed il secondo set se lo aggiudica grazie soprattutto alla difesa ad oltranza. Scambi tirati nel terzo set le giovani di Busto vanno in vantaggio ma Serafin le riacciuffa di potenza. Nelle fila del Dimeglio la Blom (chiuderà con 28 punti) si fa sentire e trascina la squadra che chiude 25 a 22. Il quarto set coach Lucchetta chiama tutti i time-out e cambia Costagrande (risentimento ad una gamba) con Piccoli; non serve, Luraschi mette a segno tre punti e la squadra di casa si aggiudica l’incontro.