Kenwood Cup 2006: Lines Ecocapitanata Altamura subito bene con Moreno Pino in gran forma
10 Giugno 2006

Lines Ecocapitanata Altamura – Europea 92 Isernia 2-1 (11-15; 15-13; 15-8)

Lotta ma non riesce a spuntarla l’Europea 92 Isernia, che viene superata in 3 set dalla Lines Ecocapitanata Altamura. Subito decisiva Kenny Moreno Pino, fermata raramente dalle difese e dai muri avversari. Nel primo set Banchieri riesce a tenere in corsa Isernia grazie ad una buona prestazione in difesa ed in attacco (7-8), la Peluso continua a servire Kenny Moreno Pino ma il muro avversario è sempre ben piazzato. Nel secondo parziale regna l'equilibrio, spezzato da qualche errore di troppo dell'Europea 92 (10-8), Genangeli tiene in corsa le sue ma non c'è nulla da fare. Finale di gara tutto di marca Lines Ecocapitanata, che grazie ad una Romanò ispirata ed alla devastante Moreno Pino incontra da subito poche resistenze (8-13) e chiude facilmente il match.