Kenwood Cup 2006: i primi risultati della Kenwood Cup 2006. La Tecnomec Forlì mostra subito i muscoli
16 Giugno 2006

La Tecnomec Forlì parte alla grande nella terza edizione della Supercoppa Italiana del Volley Tour 4×4 Serie A Femminile e lancia un chiaro messaggio alle avversarie, non sarà facile strapparle il trofeo conquistato lo scorso anno a Marostica.
Subito in evidenza Manuela Caponi che ha costruito la sua performance a muro ed in attacco con lungolinea che ha trovato varchi nella difesa della Lico Costruzioni Santeramo. La squadra pugliese ha mostrato meno smalto rispetto a quanto visto a Fano, ma ha saputo mantenere in equilibrio la partita per lunghe fasi del gioco.
Continua il momento magico della Virtus Roma. In due set ha sconfitto la Infoplus Minetti di Vicenza di Serena Chiaro e Valentina Arrighetti, al primo appuntamento sulla sabbia. L’inserimento di Melissa Donà ha dato maggior peso in attacco, fornendo a Giorgia Tanturli la possibilità di variare spesso l’attacco.
Vittoria abbastanza agevole per il Megius Club Padova che chiude in due set la sfida contro la Scavolini Pesaro. Buone le prove di Rachele Sangiuliano e Maria Elisa Mendes, sicure su ogni pallone e capaci di variare spesso il gioco d’attacco. Al di là della rete prestazione opaca per le marchigiane che non sono riuscite ad entrare mai in partita, nonostante Maika Wagner abbia dimostrato la sua incisività in fase offensiva.