Kenwood Cup 2006: Aragona fuori in semifinale, passa Padova

Nissan Aragona – Megius Padova 0-2 (13-15; 10-15)

Nissan Aragona: De Neva, Boteva 3, Costa 14, Ivanova 2. N.e. Parisi. All. Todorov

Megius Padova: Sangiuliano 6, Mendes 11, Da Silva 1, Valansi 4. N.e. Zaffin. All. Marasciulo

NOTE: Aragona (b.s. 5, aces 0, muri 6, errori 3); Padova (b.s. 0, aces 2, muri 3, errori 4)

La prima squadra a staccare il biglietto per la finalissima di oggi pomeriggio è il Megius Padova, capace di sconfiggere in due set la Nissan Aragona nonostante l’ottima prova di Edilma Costa, autrice di 14 punti personali. Dall’altra parte della rete grande prestazione di Maria Elisa Mendes che con le sue potenti battute ha frantumato le resistenze aragonesi.

Primo set con Aragona subito avanti (6-2), poi Valansi riporta in corsa Padova (9-9) e una bella prova in difesa della squadra di Marasciulo regala la vittoria del parziale. Al cambio di campo Aragona resta annichilita davanti alla devastante battuta della Mendes (0-4) poi sale in cattedra la Sangiuliano ed il vantaggio aumenta (4-11), la reazione pugliese è tardiva.