Kenwood Cup 2006: Aragona chiude al terzo posto

Lico Costruzioni Santeramo – Nissan Aragona 0-2 (10-15; 10-15)

Lico Costruzioni Santeramo: Raffin 1, Vojth 3, Tripiedi 3, Serena 3. N.e. Visentin. All. Gagliardi.

Nissan Aragona: Deneva 0, Boteva 12, Costa 8, Ivanova 3. N.e. Parisi. All. Todorov.

NOTE: Santeramo (b.s. 0, aces 1, muri 1, errori 7); Aragona (b.s. 5, aces 2, muri 1, errori 3)

La Nissan Aragona è salita sul terzo gradino del podio nell'edizione 2006 della Kenwood Cup – Coppa Italia 4×4, squadra vincitrice della scorsa edizione, che sulla sabbia rovente di Bellaria Igea Marina ha sconfitto agilmente la Lico Costruzioni Santeramo in due set. La formazione sicula fa capire subito le sue intenzioni e nel giro di pochi attimi le avversarie si trovano già lontane (7-3), la Vojth prova a lanciare la rincorsa ma l’attacco pugliese sembra assente (10-5) ed il set va ad Aragona. Stesso copione alla ripresa delle ostilità, con il duo Boteva-Costa che agisce indisturbato (7-3), la Tripiedi pare essere altrove e Santeramo non riesce a concludere in fase d’attacco (13-6), la Nissan Aragona può consolarsi con la medaglia di bronzo.