Scavolini Pesaro: il Brasile vince il Grand Prix. Sheilla MVP della manifestazione
11 Settembre 2006

Continua la marcia inarrestabile del Brasile del neo-coach pesarese Zé Roberto, al decimo torneo vinto consecutivamente, con tanto di 45 partite vinte su 46 (sola sconfitta – peraltro ininfluente – alla Coppa Panamericana dello scorso luglio con Porto Rico, poi vinta in finale su Cuba): le verdeoro si sono aggiudicate a Reggio Calabria il loro sesto World Grand Prix, battendo in finale 3-1 la Russia che, il giorno prima, aveva superato al tie-break l'Italia in semifinale. Le azzurre si sono rifatte conquistando il bronzo ai danni di Cuba, battuta al tie-break. L'opposto della Scavolini Sheilla Tavares de Castro è stata giudicata migliore giocatrice delle Final Six: Zé Roberto ha potuto tenere a riposo l'altra colibrì Mari, in recupero da un problema muscolare. Il terzetto biancorosso sarà domani mattina, 12 settembre, a Pesaro per la presentazione ufficiale, che si terrà alle 10.30 al PalaSnoopy.