Brunelli Volley Nocera Umbra: per Marc debutto con vittoria
22 Ottobre 2006

Partita molto tirata tra Brunelli Volley Nocera Umbra e Robur Tiboni Urbino, alla prima giornata della fase di ritorno del girone C di Coppa Italia Findomestic.
Fa il suo esordio in maglia rossoblù Diana Ramona Marc, che fino ad ora non aveva giocato per problemi di tesseramento.
Primo ingresso in gioco anche per Debora Corbucci Peters, che entra nel quarto set.
Nel primo set passo falso per Brunelli Volley, mentre le urbinati sanno essere più incisive.
La seconda frazione di gioco vede le nocerine in crescendo, alla fine chiude Bragaglia con un set point.
Nel terzo parziale Brunelli Volley è più concreta, ma per Urbino si mettono comunque in evidenza l'agile alzatrice
coreana Kim e Jana Senkova che dimostra di possedere doti come potenza ed elevazione, realizzando ben 30 punti.
Per Brunelli Volley Beccaria si mostra potente in schiacciata, mentre Gambini dà prova di sicurezza in ricezione.
Incisiva Zeppoloni in tutte le fasi di gioco.
Potente tra le fila urbinati Alessandra Ventura, che in diverse occasioni sa mettere giù la palla sapendo trovare
gli spazi vuoti.
Per quanto riguarda Brunelli Volley, da notare Marc che gioca per la prima volta e dimostra un buon senso tattico.
Sempre grande Bragaglia in fast, riesce a realizzare ben 20 punti, superata solo da Beccaria (22).
Nel quarto parziale, sul 15-9 per Urbino, c'è un  black-out e il palazzetto rimane al buio; dopo circa un quarto
d'ora torna la luce e le squadre effettuano una breve fase di riscaldamento prima di riprendere il gioco.
Da segnalare che alla ripresa Banchieri sostituisce Marc, mentre Tosti sostituisce Zeppoloni.
Brutto il quarto set per le nocerine. Squadra appannata, si realizza poco e si lasciano buchi scoperti in ricezione,
mentre per Urbino Senkova e compagne continuano a tenere un buon ritmo. Da segnalare, per la Robur Tiboni, anche la buona prestazione di Simona Ferranti e di Giuseppina Astarita, che realizzano rispettivamente 12  e 13 punti.
Urbino si aggiudica il quarto set, si va quindi al tie-break.
Nell'ultima fase si assiste a un risveglio della Brunelli, Beccaria regala un ace e Bragaglia sa essere determinante  a muro. Banchieri in ricezione si lancia in recuperi funambolici.
Alla fine è 15-11 per Nocera: Brunelli Volley si aggiudica quindi il match, col parziale rimpianto di aver lasciato
un punto a Urbino: da notare però che anche Castelfidardo aveva concluso con  lo stesso risultato la sua partita di