Ecco il primo acuto delle biancorosse
Autore: Volley Soverato
Scritto da: Saverio Maiolo
9 Ottobre 2023

Inizia con una bella vittoria in trasferta il campionato del Volley Soverato che espugna con un tre a zero il campo abbruzzese della Siderco Pescara dopo una bella partita giocata da una parte e dall’altra con voglia di vincere. Successo importante che porta i primi tre punti in cascina per le biancorosse. Passiamo al match. Padrone di casa in campo con Casellotti al palleggio e Tosic opposto, al centro Stellati e Volskis, schiacciatrici Becic e Bassi con libero il capitano Falcone. Primo sestetto della stagione per coach Guidetti che invece schiera Orlandi in regia e Okenwa oppoato, al.centro coppia formata da Barbazeni e Guzin, in banda Jurdza con Buffo e libero Vittorio. Inizia la partita con le due squadre che giocano punto a punto nella prima parte del parziale. Le ragazze di Guidetti sono brave nella seconda parte ad avete lo spunto decisivo sul 18-18 e chiudere con Okenwa 22/25. Secondo set con le locali che partono avanti 5-2 ma le calabresi sono brave a rimontare sul 5-7 e poco dopo hanno un break che permette al Soverato di allungare; seconda parte del gioco che vede però Pescara non mollare e riacciuffare le avversarie sul 20-20 dopo essere state sotto di cinque lunghezze. Squadre sul 21-21 con Jurdza e compagne che guadagnano due palle set e chiudono con un ace 22/25. Nel terzo set Pescara gioca il tutto per tutto per rientrare in partita. Soverato si dimostra squadra che non molla e riesce ad annullare ben due palle set alle avversarie. Chiude Soverato il match alla sua terza occasione per 28/30 e festeggia sul campo di Montesilvano. Settimana prossima prima in casa della stagione con Talmassons ospite al Pala Scoppa