Play Radio Foppapedretti Bergamo:due giorni di riposo prima di riprendere la preparazione al return match di Coppa Italia
13 Novembre 2006

Rientrate nella notte dall’Umbria, le atlete di Play Radio Foppapedretti già pensano alla rivincita. Dopo la sconfitta subita ieri in casa della Colussi Perugia, le rossoblù avranno a disposizione il match di ritorno (domenica ore 17.30 al PalaNorda di Bergamo) per provare a ribaltare la situazione e conquistare il biglietto d’accesso ai Quarti di Finale della ventinovesima edizione della Coppa Italia.
Le partite della Seconda Fase Preliminare si disputano infatti con gare di andata e ritorno senza spareggio: in caso di parità del quoziente set si disputerà il set supplementare di spareggio. Play Radio Foppapedretti dovrà quindi provare a battere Perugia con lo stesso risultato inflitto dalle umbre (3-0) per poi giocarsi tutto al set di spareggio.
Le squadre vincenti si qualificheranno direttamente ai Quarti di Finale insieme alle squadre classificate dal primo al sesto posto al termine del girone di andata della Regular Season della Serie A1 Femminile 2006/07; nel caso una o entrambe le squadre qualificate dalla Fase Preliminare 2 fossero fra le prime sei classificate del girone di andata della Regular Season, si qualificherebbero ai Quarti di Finale la settima ed eventualmente anche la ottava classificata della Regular Season.
Le otto squadre, ordinate secondo la classifica al termine del girone di andata della regular season, disputeranno i Quarti di Finale (21 febbraio e 7 marzo 2007).
Le quattro squadre vincenti i Quarti di Finale si qualificheranno per la Final Four in programma il 31 marzo e 1 aprile 2007.

I BIGLIETTI PER DOMENICA 19 NOVEMBRE
. Sono già disponibili presso gli Index Point i biglietti per la gara di ritorno con Perugia che Play Radio Foppapedretti disputerà al PalaNorda di Bergamo domenica 19 novembre alle 17.30 (per conoscere gli indirizzi dei centri autorizzati Index di Bergamo e provincia consultare www.volleybergamo.it).
I tagliandi, sia quelli di Tribuna Numerata che quelli dei settori non numerati, saranno in vendita fino alle 24.00 di giovedì 16 novembre.
La Biglietteria del PalaNorda in piazzale Tiraboschi aprirà invece domenica a partire dalle 16.00.

PROGRAMMA SETTIMANALE. Ripresa degli allenamenti fissata per mercoledì pomeriggio in Sala Pesi. La truppa rossoblù tornerà al lavoro per preparare la gara di ritorno con Perugia, match in cui Play Radio Foppapedretti proverà a ribaltare le sorti della qualificazione ai Quarti di Finale di Coppa Italia. Ci sarà comunque spazio, nella mattinata di domani, per un appuntamento tra i banchi di scuola: Kasia Gujska e Jenny Barazza faranno visita alla Scuola Mazzi e alla Scuola Savoia di Bergamo, dove incontreranno gli studenti e guideranno il lavoro dell’ora di Educazione Fisica.