Acqua & Sapone è mancato davvero poco
Autore: Aeroitalia Roma Volley
26 Novembre 2018

Ci è andata veramente vicino l’Acqua & sapone a conquistare la prima vittoria stagionale. A Martignacco la squadra di Micoli ha messo cuore e grinta, tanta volontà e anche concretezza nel primo e terzo set, peccato perchè il successo è mancato per poco, per pochissimi punti nel quinto set. Infatti, dopo esser andata sotto per 1-0, nel secondo e terzo la formazione romana capovolge la situazione e con grande caparbietà e coraggio ha lottato. Acqua & Sapone brava prima a pareggiare e poi ad andare in vantaggio per 2-1. Purtroppo nel quarto set questo trend non è stato mantenuto, così dopo il 19-19 Roma ha perso contatto cn la realtà e Martignacco ha potuto pareggiare i conti. Nel quinto è stato punto su punto fino al 15-13 per le padroni di casa che sono state leste e ciniche nel chiudere per 15-13. Rimane un po’ di amaro in bocca, perchè Roma ha lavorato bene e potuto andare a bersaglio. Sicuramente i 3 punti in classifica non rendono merito a una squadra cresciuta molto durante la stagione e che ora può davvero rilanciarsi nella seconda parte della prima fase, che inizierà domenica al Pala Di Fiore contro Mondovì.

ITAS CITTA’ FIERA MARTIGNACCO – ACQUA & SAPONE ROMA VOLLEY GROUP 3-2

(25-19 24-26 22-25 25-22 15-13)

ITAS CITTA’ FIERA MARTIGNACCO: Martinuzzo 11, Gennari 7, Caravello 14, Molinaro 11, Sunderlikova 16, Dhimitriadhi 11, De Nardi (L), Fedrigo 4, Beltrame 2, Pecalli 1, Turco 1. Non entrate: Pozzoni, Bertolla, Tangini. All. Gazzotti.

ACQUA & SAPONE ROMA VOLLEY GROUP: Quarchioni, Fava 12, Vietti 3, Cvetnic 16, Busolini 7, Percan 22, Negretti (L), Saccomani 14, De Luca Bossa 1, Oggioni. Non entrate: Mazzoni. All. Micoli.

ARBITRI: Bassan, Cecconato.

NOTE – Durata set: 21′, 28′, 25′, 29′ , 18′ ; Tot: 121′.