Asystel MC Carnaghi Villa Cortese: definito il tabellone dei quarti di finale di Coppa Italia, ecco Modena
27 Dicembre 2012

Con l’undicesima giornata andata in scena ieri si archivia il girone di andata del 68° Campionato di Serie A1 Femminile. L’Asystel MC Carnaghi Villa Cortese, con i 20 punti conquistati, lo chiude al quinto posto.

La classifica uscita dal termine della fase ascendente del campionato è importante per la composizione degli abbinamenti dei quarti di finale della Coppa Italia 2012/13.

L’Asystel MC Carnaghi non riesce a conquistare il fattore campo che dava alla migliore classificata il diritto di giocare in casa la seconda partita dei quarti di finale ma resta invariato l’accoppiamento. Nel doppio confronto del 9 e 13 gennaio Barun e compagne se la vedranno con l’Assicuratrice Milanese Volley Modena.