Banca di Forlì: sconfitta nel test match con Pavia
5 Ottobre 2013

Amichevole con Pavia d archiviare in fretta per la Banca di Forlì. Il risultato negativo, vittoria 3-1 per le pavesi, non deve lasciare scorie nella testa e nell’umore di Ventura e compagne a due settimane dal debutto nel 69° Campionato di Serie A1 femminile.

Coach Marone prova la linea giovane della sua squadra, inserendo nel proprio starting six la palleggiatrice Rosso e la schiacciatrice Arrechea Montano.

Solita partenza lenta della Banca di Forlì, seguita da un pronto riscatto nel secondo parziale. Nel terzo e quarto set, complice il lavoro di potenziamento muscolare svolto nella mattinata, la Banca di Forlì perde brillantezza e lucidità.

La squadra di Marone sbanda pericolosamente in ricezione e cade nel vortice degli errori. Il terzo e quarto parziale chiusi dalla formazione pavese senza consentire alle forlivesi di arrivare a quota 20 impongono comunque un ritorno in palestra al massimo della concentrazione.

RISO SCOTTI PAVIA – BANCA DI FORLI’ 3-1 (25-17; 22-25; 25-14; 25-13)
RISO SCOTTI PAVIA: Masino 3, Renkema 19, Frackowiak 24, La Rosa 8, Devetag 10, Moretti 12, Poma C. (L). N.E. Nicolini Giuliodori, Di Bonifacio, Poma G. All. Braia
BANCA DI FORLI’: Ventura 10, Petrovikj 11, Valpiani 1, Guatelli 3, Paggi 7, Piolanti 4, Bezarevic 2, Arrechea Montano 9, Rosso 1, Coriani (L). N.E. Zardo.All. Marone
Riso Scotti Pavia: muri 8, ace 8, battute sbagliate 9, ricezione pos. 70%, perf. 25%, attacco 45%
Banca di Forlì: muri 12, ace 3, battute sbagliate 7, ricezione pos 41%, perf.18%, attacco 29%