Beach volley World Tour Phuket: Cicolari-Menegatti da domani in gara nel tabellone perdenti
5 Novembre 2009

Si è conclusa la prima giornata di gare del main draw dell’Open di Phuket, Thailandia, ultima tappa della stagione internazionale 2009 del beach volley. Greta Cicolari e Marta Menegatti, reduci dall’ottimo quarto posto della settimana scorsa in Cina, nel primo turno hanno vinto 2-1 (19-21, 24-22, 15-11) contro le giapponesi Tanaka-Hiromi, per poi cedere 1-2 (21-9, 18-21, 13-15) alle russe Khomyakova-Vasina.

Le azzurre da domani saranno impegnate nel tabellone perdenti dove affronteranno le inglesi Mullin-Dampney, già battute nel precedente Open di Sanya, Cina.
L’altra coppia italiana in gara, quella composta da Daniela Gioria e Giulia Momoli, invece, ha chiuso il torneo al 25esimo posto dopo essere stata sconfitta 0-2 (18-21, 23-25) al primo turno dalle ceche Klapalova-Petrova e 1-2 (21-19, 19-21, 13-15) nel tabellone perdenti dalle francesi Giordano-Hamzaoui.