Biancoforno Santa Croce: ko ad Urbino, salvezza ancora da conquistare
6 Aprile 2008

S.CROCE. Cocente delusione per l’esito della partita che la Biancoforno ha giocato a Urbino, parquet dove la squadra santacrocese è stata battuta per 3-1. Un’occasione mancata osservando anche i risultati negativi delle altre pretendenti alla salvezza. Diventa decisiva a questo punto la partita di mercoledi nel turno infrasettimanale a Ostiano. La squadra di Ettore Guidetti dopo aver perduto il primo set e anche il secondo, ha vinto il terzo parziale, ma non è riuscita a sbarrare il passo all’Urbino. Le basse percentuali in attacco hanno limitato parecchio la forza della Biancoforno, dall’altra parte un Urbino molto reattivo in difesa e comunque sempre in partita. I set: 25- 19, 25-22, 20-25, 25-19. Prossima gara per la Biancoforno mercoledi a Ostiano, poi chiusura contro il Pavia domenica. L’ultimo appello per la salvezza passa nel vincere entrambe le gare che rimangono da disputare.