BigMatKerakoll Chieri: A Santeramo, un'occasione persa
11 Marzo 2006

La BigMat Kerakoll Chieri ha perso 3-2 contro l’Alfieri Santeramo nell’anticipo della 19°giornata della Findomestic Volley Cup.

E’ stata una gara molto intensa, con una continua altalena nel punteggio che alla fine ha premiato la squadra padrone di casa. E per le ragazze di Giovanni Guidetti si tratta di un’altra occasione persa per centrare la vittoria piena. In vantaggio 2 set a 1 (ottimo nel terzo set il parziale di 6-1 che ha consentito a Chieri dal 17-20 di ribaltare il punteggio sul 23-21) la BigMat non è stata capace di chiudere il match, subendo nel quarto la rimonta dell’Alfieri, guidato da un’ottima Carmen Turlea (ex di turno e autrice di 34 punti): 25-21 il punteggio per la formazione pugliese. Senza storia il tie-break: Santeramo  è andato al cambio di campo in vantaggio 8-3 chiudendo poi sul 15-8.

Miglior realizzatrice della BigMat Kerakoll Elena Godina con 22 punti, seguita da Hanka Pachale con 19 e Valentina Fiorin con 14.