Bleu Girl League 2009: definite le posizioni dal 3° al 14° posto, alle 15 la finalissima Vicenza – Novara
14 Giugno 2009

Si sono disputate questa mattina le gare di finale che hanno definito le posizioni dal 3° al 14° posto della Bleu Girl League 2009. Sul terzo gradino del podio sale la Futura Giovani Yamamay Busto Arsizio che nella finale 3°-4° posto ha superato al termine di un combattuto tie break la Fonte Roma Pallavolo. Quinto posto per Anderlini&38;Sassuolo Volley che ha battuto in due set la Riso Scotti Pavia, mentre chiude in settima posizione la Monte Schiavo Banca Marche Jesi grazie al successo sulla Foppapedretti Bergamo. Nona classificata la Brunelli Volley Nocera Umbra che ha sconfitto in due set la Pallavolo Forlì, undicesimo posto per la Pallavolo Cesena (2-0 all’Acqua&38;Sapone Aprilia) e tredicesimo per la Scavolini Pesaro con la vittoria per 2-0 contro l’Accademia Volley Benevento.