Brasile: Banespa qualificato ai quarti di finale
14 Marzo 2008

A una giornata dal termine della fase classificatoria della Superliga brasiliana si sono delineati i quarti di finale. Giovedi’ sera battendo per 3 set a 1 il Volei Futuro nella 5.a giornata del quarto torneo femminile il Banespa sale a 22 punti in classifica ed elimina il Mackenzie Cia do Terno, che rimane inchiodato a quota 20 perdendo a Belo Horizonte contro in Finasa/Osasco, la migliore squadra in questa fase del massimo torneo di volley carioca. Grande protagonista nel successo del Banespa e’ stata Luciane, che ha ricevuto il trofeo di miglior giocatrice nella gara di San Paolo per aver realizzato 20 punti personali.

Le pauliste si aggiungono cosi’ alle formazioni gia’ qualificate per i quarti di finale della Superliga: Rexona-Ades, Finasa/Osasco, Brasil Telecom, São Caetano/Detur, Pinheiros/Blausiegel e Fiat/Minas. Nonostante la sconfitta con il Banespa anche il Volei Futuro si e’ qualificato per la fase a eliminazione diretta.

I definitivi accoppiamenti saranno decisi nella 6.a e ultima giornata del quarto torneo della fase classificatoria, che si disputa sabato con le ultime quattro partite. Il Fiat/Minas ospita il Finasa/Osasco all’Arena Telemig di Belo Horizonte, mentre il Mackenzie Cia do Terno sara’ opposto al Pinheiros/Blausiegel. Banespa contro il São Caetano/Detur, mentre il Brasil Telecom se la vedra’ contro il Rexona-Ades.