Brasile: Rexona-Ades pentacampeao
20 Aprile 2008

Rexona-Ades ha vinto il campionato brasiliano Superliga 2007-08. La Rexona-Ades e’ diventata la prima squadra del massimo torneo brasiliano a vincere per la quinta volta la manifestazione, battendo per 3-1 il Finasa/Osasco. 21/25, 25/20, 25/14 e 25/20 i parziali, in poco piu’ di due ore di gioco. Nella torcida del Maracanãzinho, l’impianto di Rio de Janeiro, la squadra carioca ha avuto la meglio davanti a 11.638 spettatori. Per la Rexona-Ades una vittoria che bissa quelle del 97/98, 99/00, 05/06 e 06/07. Il libero Fabi ha vinto il trofeo VivaVôlei, riservato alla miglior giocatrice della partita, mentre Sassa’ e’ stata la miglior marcatrice della gara con 15 punti.

Il tecnico della Rexona Bernardinho e’ soddisfatto: ‘E’ un momento molto speciale della mia vita – ha spiegato il tecnico della Rexona -. E’ stato un titolo molto bello, anche perche’ sofferto. Dopo un inizio titubante abbiamo aggiustato il tiro e siamo riusciti a giocare il nostro volley, portando a casa il risultato e il titolo.’