Brunelli Volley Nocera Umbra: l'esordio è storico e travolgente
9 Ottobre 2006

Brunelli Volley travolgente allo storico esordio casalingo in serie A2. Centinaia i tifosi accorsi al palazzo dello sport di San Felicissimo per dare sostegno alle ragazze  rossoblù, nella seconda gara del girone di Coppa Italia Findomestic, che dovevano rimediare all’immeritata sconfitta di Castelfidardo. Le ospiti capitoline hanno tentato di sorprendere la Brunelli fin dall’inizio del match, aggiudicandosi il primo set con il punteggio di 18-25. Ma Beccaria e compagne, al rientro in campo, mostravano impegno e decisione più accentuati e replicavano alle avversarie con un eloquentissimo 25-12. Vittoria abbastanza facile (25-17) delle nocerine, incitate con grande slancio dal loro pubblico, nel terzo parziale. La formazione romana provava il tutto per tutto nel set decisivo, impegnando le pari età con discrete giocate. Ma le rossoblu (questa sera con una fiammante divisa gialla) del coach Pistola difendevano senza particolari sforzi il vantaggio acquisito e concludevano sul risultato di 25-18. Il cammino della Brunelli si fa dunque più agevole e domenica prossima è alle viste la non facile trasferta sul terreno dell’Urbino. “Tutto da dimenticare il primo set – ha commentato Andrea Pistola – sono comunque più che soddisfatto della prestazione complessiva della squadra. Ancora dobbiamo naturalmente crescere. Oltre tutto non siamo al completo. Sono convinto che abbiamo importanti margini di miglioramento”. “Sconfitta giusta-ha detto il coach Milano – ci eravamo illusi nel primo set. Ma la Brunelli è una signora squadra, dunque nulla da recriminare”.