C.Italia Findomestic: Bergamo ok, ma che fatica
27 Ottobre 2007

L’Europea92 Virgin Radio Milano ha ospitato al Palalido le Campionesse d’Europa in carica della Foppa Pedretti. Un derby lombardo di Coppa Italia Findomestic che chiude l’andata del Girone D, onorato al meglio dalle milanesi che hanno costretto le plurititolate avversarie, seppur prive di alcune giocatrici per gli impegni delle nazionali (Rosner, Barazza, Lo Bianco e Piccinini, convocate con le Nazionali polacca e italiana, e Paola Croce reduce da un infortunio) a lottare davvero fino alla fine e chiudere la partita sul 3-2 dopo il tie-break.

Un match terminato con il successo delle rossoblu bergamasche, ma portato al tie-break dalle atlete di casa, che, dopo aver perso il primo set, 18-25, sono state in grado di spaventare le ospiti, aggiudicandosi i due set successivi per 25-22 e 25-19 e costringendo la Foppa Pedretti ha rimettere in sesto la partita e vincere il quarto set, 25-16, per portare la sfida al tie-break finale, vinto dalle Campionesse d’Europa per 18-16.

Per L”Europea92 Virgin Radio, ancora una sconfitta, dopo quella infrasettimanale con la Biancoforno Santa Croce, ma una dimostrazione di vitalita’ molto interessante.