Caoduro Cavazzale: a Piacenza una sconfitta a testa alta
16 Febbraio 2004

Esce a testa alta, nonostante la sconfitta finale, la Caoduro in casa della tersa della classe la Rebecchi Piacenza. Una Caoduro che all'ultimo momento è riuscita a schierare Chiara Negrini, in forse per l’infortunio alla caviglia occorso durante l’allenamento del venerdì.  Nel  primo set inizia  con  Gioria in evedenza  e sfruttando qualche indecisione delle padroni di casa, Cavazzale riesce a portarsi avanti fino ad aggiudicarsi il parziale. La Rebecchi reagisce prontamente nel secondo pareggiando i conti (1-1). Non c'è reazione  tra le vicentine, così le locali si avvantaggiano nel terzo e più combattuto set. Le biancogialloblù con grande cuore riescono ad avvantaggiarsi (15-12)  per poi subire un secco parziale di 7-1 (19-16). Sul 22 pari  è la difesa di casa a fare la differenza impedendo in più di una occasione il punto il vantaggio alle vicentine. Alla fine sarà  il Rebecchi  ad avere la meglio con l’ennesimo punto vincente della cinese Qui che chiude l’incontro e le speranze poter andare al quinto set. Al seguito della squadra anche a Rivergaro erano più di 100 tifosi che non hanno mai smesso di incitare le loro beniamine.

Domenica 22 la Caoduro tornerà tra le mura amiche di Cavazzale per ospitare l’Urbino, formazione che con 9 punti chiude la classifica. La società per questa occasione sta preparando numerose iniziative e promozioni per tutti gli appassionati del volley vicentino.