Caoduro Cavazzale: una vittoria che non basta
16 Ottobre 2003

Caoduro Cavazzale – Burro Virgilio Gabbioli Curtatone Mantova 3-1

21-25(23’) 25-18(20’) 25-23(20’) 25-23(21’)

Nel ritorno del primo turno di Tally Cup, la Caoduro sconfigge per 3-1 il Curtatone Mantova ma la formazione lombarda passa il turno in virtù del 3-0 conseguito all’andata.

Il team di Cavazzale ha perduto, nel corso della serata, Chiara Marchetto, per un sospetto stiramento agli addominali (si parla di 25 giorni di prognosi). Decisivo è stato il primo set vinto dalle ospiti che schieravano il nuovo acquisto, la bulgara Koleva; proprio lei, con il muro di Gilioli e Tripiedi in aiuto, hanno attuato, sul 16-16, lo stacco decisivo (19-16) per vincere la frazione ed ottenere la qualificazione.

Nel secondo set, Merlotti e compagne hanno giocato con più determinazione in attacco, dove si mettevano in evidenza Cicolari e Negrini, oltre che Gioria al centro. La Caoduro conduceva così sempre il punteggio (12-8, 18-13 )e pareggiava la conta dei set.

Successivamente, erano di nuovo le lombarde a partire meglio (11-6) ma l’equilibrio tra le 2 formazioni ritornava sul 22-22; Greta Cicolari, autrice di 5 punti consecutivi, dava il 2-1al team biancogialloblù.

Nel quarto periodo infine, le vicentine tornavano in testa (5-1), resistevano ai recuperi di Curtatone (21-20) e chiudevano per il 25-23 finale.