Caoduro dall’inferno al paradiso
17 Marzo 2003

23-25(25’) 21-25(22’) 25-20(22’) 25-16(19’) 16-14(17’)

La Caoduro torna alla vittoria riuscendo ad avere la meglio sul Brums, al temine di una partita che ha visto le vicentine, dopo i primi 2 set, sull’orlo del baratro.

Sotto 2-0 e con Kelly infermabile a muro, le vicentine hanno iniziato dal terzo periodo un’altra partita; in attacco Caroli, la migliore in campo, era protagonista a muro ed in attacco ma era tutta la formazione berica ad apparire trasformata, fino alla rimonta ed alla conquista dei 2 importantissimi, per il morale e la classifica, punti.

Un cambiamento incredibile se si ripensa alle prime 2 frazioni, dove era stato il Brums a mostrare le cose migliori, supportato da una Kelly favolosa e con Bacchi onnipresente in attacco come in difesa.

16-14, 23-20 nel primo, 16-15, 19-15 nel secondo, testimoniavano una supremazia della formazione lombarda non netta ma ugualmente efficace. La riscossa vicentina quindi iniziava con il 5-1 con il quale Spinato e compagne esordivano nella terza frazione, vinta soffrendo (16-15) ma che lanciava le gialloblù verso un set successivo devastante.

Non c’era storia infatti nel quarto periodo, con Maran, la stessa Marchetto e la già citata Caroli, in cattedra ed il 2-2 era cosa fatta(12-6, 18-9 i parziali).

Nel tie-break proseguiva la metamorfosi della Caoduro, che si involava sul 7-3, si faceva rimontare in dirittura d’arrivo(13-13) ma che chiudeva in gloria grazie a Caroli e al jolly Giordana.

Nella foto Caoduro Cavazzale: Rossetto e Spinato